MUSICTICK

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

152 Recensioni totali

[ 102 Recensioni sul venditore - 50 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 102 | Aggiornate al 12 dicembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Greater communication is required between the ticket vendor and the event organizer, because access to the event is very disorganized with the electronic tickets.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
I did a mistake booking two concert tickets for the wrong date and my correspondant at Musictick was very helpful making it possible for us to attend the concert on the right date for us. Thank you !
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2018
site trop incohérent en matière de langue utilisée, mélange d'anglais, italien,.......français...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2018
Todo correcto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Yes I am very satisfied.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Getting the ticket for the Notre Dame concert was smooth and easy. Thanks so much.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Very easy to use. Only problem was a footnote or disclaimer indicated that seating was first come first served so we arrived early to get good seats. Once we arrived we were informed that our seats were actually reserved so we had a long wait until the start of the performance. Hopefully this will be changed to reflect reserved seating.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
——————
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
Very satisfied
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2018
Good service. When I wrote for informations, the answer was fast
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
It was easy to book tickets online and I believe tickets were also available at the door. The 100% charitable nature of the company is admirable.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Easy to purchase tickets for a show abroad.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Very easy to use.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2018
Easy to do and tickets were ready when we arrived.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Extremely easy process.
Informazioni sull'azienda
MUSICTICK è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali internazionali al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSICTICK sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti dei vari paesi europei ed extra europei con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSICTICK potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

MUSICTICK (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venezia
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MUSICTICK o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

MUSICTICK Feedaty 4,7 / 5 - 102 feedback