Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 gennaio 2020
star-rating
4/5

18 gennaio 2020

The process of reservation was easy and fast
star-rating
4/5

12 dicembre 2019

The whole process was easy and efficient
star-rating
4/5

3 agosto 2019

We enjoyed the concert very much. The musicians were talented and enthusiastic. Although the concert hall was a bit hot, as we attended in late July, the acoustics were very good.
star-rating
4/5

2 giugno 2019

A bit confusing but in the end all good.
star-rating
4/5

17 maggio 2019

Straightforward booking experience. Slightly lower fee than the other booking site which I found selling tickets for the event.
star-rating
4/5

1 maggio 2019

Simple et efficace
star-rating
4/5

24 aprile 2019

I am satisfied.
star-rating
4/5

1 aprile 2019

yes , I'm satisfied .. best regards
star-rating
4/5

1 aprile 2019

Yes, it was ok
star-rating
4/5

27 novembre 2018

Todo correcto!
star-rating
4/5

8 novembre 2018

Very easy to use. Only problem was a footnote or disclaimer indicated that seating was first come first served so we arrived early to get good seats. Once we arrived we were informed that our seats were actually reserved so we had a long wait until the start of the performance. Hopefully this will be changed to reflect reserved seating.
star-rating
4/5

29 ottobre 2018

Good service. When I wrote for informations, the answer was fast
star-rating
4/5

11 ottobre 2018

Easy to do and tickets were ready when we arrived.
star-rating
4/5

6 ottobre 2018

Ordered tickets online. Very happy with service
star-rating
4/5

25 settembre 2018

:Opera Light", but very good performances. Nice seating in a church. Really close to performers. A good experience.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MUSICTICK o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
MUSICTICK è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali internazionali al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSICTICK sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti dei vari paesi europei ed extra europei con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSICTICK potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

MUSICTICK (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venezia
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.