myfoglio

93,8% Recensioni positive

star-rating
4,4/5

481 Recensioni totali

[ 481 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 481 | Aggiornate al 17 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
tutto ok grazie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2019
applicazione molto utile e facile da usare anche per una incapace con i numeri come me :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
utilizzo la versione gratuita e faccio tutto quello che devo fare, non mi funziona invece quella per il mio android
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2019
tutto ok, lo consiglio a tutte le partite iva come me
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
non adatta alle ns esigenze, non gestisce il piano dei conti e il magazzino con taglie e colori come necessario per la ns attività. E' possibile sapere se saranno previste queste cose e quando? perché per il resto il software scaricato ci interesserebbe anche
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
consigliabile, tanto è utilizzabile gratuitamente e se ne capiscono subito i pregi e difetti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
servizio completo ma l'APP mobile è migliorabile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
il gestionale è facile da utilizzare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
funziona tutto bene grazie e mi trovo bene nella gestione della contabilità con myfoglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Pensavo che con l'avvento della fatturazione elettronica avrei vissuto un incubo e invece devo dire che è tutto facilissimo, in più la comodità di avere le fatture dei miei fornitori già nel gestionale e non doverle imputare a mano non ha prezzo. Lo consiglio vivamente!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
tutto ok!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
complimenti io utilizz la versione gratuita e mi trovo bene, immagino che la premium sia anche meglio, ma al momento mi basta questa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
complimenti il vostro software è semplice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
consigliabile per tutti quelli che devono fare le fatture elettroniche
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,36

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su myfoglio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Sei un professionista? Una piccola impresa? Un commercialista? Scopri come gestire più semplicemente la tua attività. Con myfoglio organizzi il tuo lavoro amministrativo in modo semplice ed efficace lasciando piú tempo al tuo business.

myfoglio (Utente Attivo)
Switzerland - Ticino
Italia - Milano
Italia

Contatti

Tel. +41912280323 | +390230468644

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.