Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 marzo 2021
star-rating
4/5

28 marzo 2021

sto valutando la versione gratuita per il momento funziona tutto bene.
star-rating
3/5

27 marzo 2021

Su Android funziona male! ho provato la versione web e vedo che è molto più completa e funziona bene, se sistemate anche android torno ad essere vostro cliente.
star-rating
4/5

27 marzo 2021

prima usavo un'altro programma che mi aveva dato il commercialista, però mi trovavo male e mi faceva perdere molto tempo, con il vs programma ho semplificato di molto le mie attività e risparmio anche tempo, lo consiglio.
star-rating
5/5

27 marzo 2021

top! gratuito e completo per quello che devo fare io mi basta e avanza.
star-rating
5/5

27 marzo 2021

ringrazio il supporto tecnico per il tempo dedicatomi anche se sono un utente gratuito, per questo vi do il massimo del voto. buona giornata.
star-rating
5/5

27 marzo 2021

tutto ok!
star-rating
2/5

27 marzo 2021

ho trovato tutto molto complicato, non ho capito se fate la fattura elettronica e come funziona

Risposta del venditore

myfoglio è fatturazione elettronica e non, quindi adatto a partite iva soggette alla fatturazione elettronica e non come professionisti in regime dei minimi o similari. Probabilmente se non è riuscita a fare la fattura elettronica è perchè non ha completato i campi necessari per l'attivazione del profilo elettronico, che si trovano nelle impostazioni profilo elettronico. Comunque non esiti a contattare il ns supporto tecnico e saremo lieti di aiutarla. Il team di myfoglio
star-rating
4/5

27 marzo 2021

uso la piattaforma da un pò di tempo e mi trovo bene, credo sia migliorabile l'APP IOS.
star-rating
4/5

27 ottobre 2020

funziona lo consiglio!
star-rating
4/5

27 ottobre 2020

good experience
star-rating
5/5

17 novembre 2019

ottimo servizio
star-rating
4/5

16 novembre 2019

tutto ok grazie!
star-rating
5/5

16 novembre 2019

utilizzo la versione gratuita e faccio tutto quello che devo fare, non mi funziona invece quella per il mio android
star-rating
5/5

15 novembre 2019

tutto ok, lo consiglio a tutte le partite iva come me
star-rating
4/5

15 novembre 2019

applicazione molto utile e facile da usare anche per una incapace con i numeri come me :)
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4

Vuoi esprimere il tuo giudizio su myfoglio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Sei un professionista? Una piccola impresa? Un commercialista? Scopri come gestire più semplicemente la tua attività. Con myfoglio organizzi il tuo lavoro amministrativo in modo semplice ed efficace lasciando piú tempo al tuo business.

myfoglio (Utente Attivo)
Switzerland - Ticino
Italia - Milano
Italia

Contatti

Tel. +41912280323 | +390230468644

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.