myfoglio

star-rating
4,5
/5
( 4.43 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 498

93,6%

466 recensioni

4,4%

22 recensioni

2,0%

10 recensioni

273
193
22
7
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 settembre 2021
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
complimenti, sono riuscito a partire subito
star-rating
4
/5
29 settembre 2021
il servizio mi piace, ho fatto un pò di fatica a capire le diverse offerte cosa comprendevano, magari migliorerei la comunicazione sul vs sito
star-rating
4
/5
29 settembre 2021
consiglio il programma non altro per l'assistenza che mi è stata data.
star-rating
4
/5
27 settembre 2021
ottima esperienza di utilizzo, app android da migliorare, prezzo conveniente, suggerimento per voi, sarebbe utile avere anche il magazzino e il rapportino attività
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
lo stiamo provando per la nostra azienda e intendiamo utilizzarlo dal nuovo anno, al momento ci sembra funzionare tutto bene ma è prematuro esprimere un giudizio in cosi poco tempo, spero di dare un parere più ampio in futuro.
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Sono quasi 3 mesi che lo utilizzo e oramai è indispensabile per la mia attività. Lo consiglio vivamente!
star-rating
4
/5
27 settembre 2021
il software contabile è buono è facile da utilizzare, consigliabile anche perchè è gratuito.
star-rating
4
/5
28 marzo 2021
sto valutando la versione gratuita per il momento funziona tutto bene.
star-rating
3
/5
27 marzo 2021
Su Android funziona male! ho provato la versione web e vedo che è molto più completa e funziona bene, se sistemate anche android torno ad essere vostro cliente.
star-rating
4
/5
27 marzo 2021
prima usavo un'altro programma che mi aveva dato il commercialista, però mi trovavo male e mi faceva perdere molto tempo, con il vs programma ho semplificato di molto le mie attività e risparmio anche tempo, lo consiglio.
star-rating
5
/5
27 marzo 2021
top! gratuito e completo per quello che devo fare io mi basta e avanza.
star-rating
5
/5
27 marzo 2021
ringrazio il supporto tecnico per il tempo dedicatomi anche se sono un utente gratuito, per questo vi do il massimo del voto. buona giornata.
star-rating
5
/5
27 marzo 2021
tutto ok!
star-rating
2
/5
27 marzo 2021
ho trovato tutto molto complicato, non ho capito se fate la fattura elettronica e come funziona
Risposta del venditore
myfoglio è fatturazione elettronica e non, quindi adatto a partite iva soggette alla fatturazione elettronica e non come professionisti in regime dei minimi o similari. Probabilmente se non è riuscita a fare la fattura elettronica è perchè non ha completato i campi necessari per l'attivazione del profilo elettronico, che si trovano nelle impostazioni profilo elettronico. Comunque non esiti a contattare il ns supporto tecnico e saremo lieti di aiutarla. Il team di myfoglio
star-rating
4
/5
27 marzo 2021
uso la piattaforma da un pò di tempo e mi trovo bene, credo sia migliorabile l'APP IOS.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sei un professionista? Una piccola impresa? Un commercialista? Scopri come gestire più semplicemente la tua attività. Con myfoglio organizzi il tuo lavoro amministrativo in modo semplice ed efficace lasciando piú tempo al tuo business.

myfoglio (Utente Attivo)
Switzerland - Ticino
Italia - Milano
Italia

Tel. +41912280323 | +390230468644