myfoglio

93,8% Recensioni positive

star-rating
4,4/5

470 Recensioni totali

[ 470 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 470 | Aggiornate al 6 marzo 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
tutto ok!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
complimenti io utilizz la versione gratuita e mi trovo bene, immagino che la premium sia anche meglio, ma al momento mi basta questa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
complimenti il vostro software è semplice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
consigliabile per tutti quelli che devono fare le fatture elettroniche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
credo che l'app per android sia migliorabile, per il resto via web mi trovo molto bene e lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
vi ringrazio fare la fattura elettronica con voi è stato facilissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
bel software, devo pagare ora sono in prova a gennaio decido.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
grazie e trovo il vs servizio molto interessante e ben fatto, ma sono interessata alla versione fattura elettronica full, però non ho capito se devo comprare anche il premium, anche se non sembrerebbe. potete contattarmi?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
lo consiglio!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
ho scaricato la versione gratis e mi sembra un buon software
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2018
Uso myfoglio da più di tre anni e ora con la fattura elettronica è già tutto apposto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2018
Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2018
Facile per le fatture elettroniche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
mi piace grazie e lo trovo facile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
finalmente qualcosa che sia degno di essere chiamato gestionale cloud, l'ho provato con occhio tecnico da professionista del settore e ritengo che abbiate fatto un discreto lavoro, complimenti e dal primo gennaio sarò sicuramente un vostro cliente
Informazioni sull'azienda
Sei un professionista? Una piccola impresa? Un commercialista? Scopri come gestire più semplicemente la tua attività. Con myfoglio organizzi il tuo lavoro amministrativo in modo semplice ed efficace lasciando piú tempo al tuo business.

myfoglio (Utente Attivo)
Switzerland - Ticino
Italia - Milano
Italia

Contatti

Tel. +41912280323 | +390230468644

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su myfoglio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?