myfoglio

93,6% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

452 Recensioni totali

[ 452 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 457 | Aggiornate al 29 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
mi piace grazie e lo trovo facile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2018
finalmente qualcosa che sia degno di essere chiamato gestionale cloud, l'ho provato con occhio tecnico da professionista del settore e ritengo che abbiate fatto un discreto lavoro, complimenti e dal primo gennaio sarò sicuramente un vostro cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
ottimo servizio per essere gratis, non so come fate a permettervelo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2018
consiglio questa applicazione a tutti perchè e facile veramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2018
Not collected
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
bel servizio ci interessa lo adotteremo sicuramente da gennaio per le fatture elettroniche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
penso che vi utilizzerò per le fatture elettroniche perché ho visto che è facile farle, ma voi farete anche l'archiviazione? se si a quanto?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
myfoglio mi piace, mi sembra facile , sto ancora usando la versione gratuita, non ho ancora provato l'app vi darò giudizio più avanti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
great!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
grazie mi trovo molto bene, e ringrazio marco del supporto che mi ha dato un aiuto a partire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
ho provato la vs app e non funziona molto bene, invece l'applicazione web è perfetta, dovreste migliorare anche la parte mobile che io come agente di commercio utilizzo molto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
non credevo ci potesse essere un servizio cosi facile per gestire le fatture.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2018
avevo quasi rinunciato a metterci la testa sulla contabilità, con myfoglio devo dire che ho cambiato idea e anzi ora che inizio a fare pratica mi sento anche più confidente con il commercialista
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2018
ottimo servizio le fatture elettroniche funzionano bene e sono facili da fare ho provato altri software ma lasciate perdere non ci si capisce nulla
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2018
non mi piace la vs APP la trovo complicata
Informazioni sull'azienda
Sei un professionista? Una piccola impresa? Un commercialista? Scopri come gestire più semplicemente la tua attività. Con myfoglio organizzi il tuo lavoro amministrativo in modo semplice ed efficace lasciando piú tempo al tuo business.

myfoglio (Utente Attivo)
Switzerland - Ticino
Italia - Milano
Italia

Contatti

Tel. +41912280323 | +390230468644

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su myfoglio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

myfoglio Feedaty 4,5 / 5 - 457 feedback