Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 novembre 2019
star-rating
4/5

16 novembre 2019

tutto ok grazie!
star-rating
4/5

15 novembre 2019

applicazione molto utile e facile da usare anche per una incapace con i numeri come me :)
star-rating
5/5

17 novembre 2019

ottimo servizio
star-rating
5/5

16 novembre 2019

utilizzo la versione gratuita e faccio tutto quello che devo fare, non mi funziona invece quella per il mio android
star-rating
5/5

15 novembre 2019

tutto ok, lo consiglio a tutte le partite iva come me
star-rating
3/5

25 settembre 2019

non adatta alle ns esigenze, non gestisce il piano dei conti e il magazzino con taglie e colori come necessario per la ns attività. E' possibile sapere se saranno previste queste cose e quando? perché per il resto il software scaricato ci interesserebbe anche
star-rating
4/5

25 settembre 2019

consigliabile, tanto è utilizzabile gratuitamente e se ne capiscono subito i pregi e difetti.
star-rating
4/5

25 settembre 2019

servizio completo ma l'APP mobile è migliorabile
star-rating
4/5

25 settembre 2019

il gestionale è facile da utilizzare.
star-rating
5/5

25 settembre 2019

funziona tutto bene grazie e mi trovo bene nella gestione della contabilità con myfoglio
star-rating
5/5

25 settembre 2019

Pensavo che con l'avvento della fatturazione elettronica avrei vissuto un incubo e invece devo dire che è tutto facilissimo, in più la comodità di avere le fatture dei miei fornitori già nel gestionale e non doverle imputare a mano non ha prezzo. Lo consiglio vivamente!
star-rating
4/5

4 marzo 2019

tutto ok!
star-rating
4/5

4 marzo 2019

complimenti io utilizz la versione gratuita e mi trovo bene, immagino che la premium sia anche meglio, ma al momento mi basta questa.
star-rating
5/5

6 marzo 2019

complimenti il vostro software è semplice
star-rating
5/5

4 marzo 2019

consigliabile per tutti quelli che devono fare le fatture elettroniche
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su myfoglio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Sei un professionista? Una piccola impresa? Un commercialista? Scopri come gestire più semplicemente la tua attività. Con myfoglio organizzi il tuo lavoro amministrativo in modo semplice ed efficace lasciando piú tempo al tuo business.

myfoglio (Utente Attivo)
Switzerland - Ticino
Italia - Milano
Italia

Contatti

Tel. +41912280323 | +390230468644

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.