myfoglio

star-rating
4.5
/5
( 0.00 3 months)
Reviews: 491

93.5%

459 recensioni

4.5%

22 recensioni

2.0%

10 recensioni

270
189
22
7
3
Valutazione del Venditore
Last review: 28 March 2021
star-rating
4
/5
28 March 2021
sto valutando la versione gratuita per il momento funziona tutto bene.
star-rating
3
/5
27 March 2021
Su Android funziona male! ho provato la versione web e vedo che è molto più completa e funziona bene, se sistemate anche android torno ad essere vostro cliente.
star-rating
4
/5
27 March 2021
prima usavo un'altro programma che mi aveva dato il commercialista, però mi trovavo male e mi faceva perdere molto tempo, con il vs programma ho semplificato di molto le mie attività e risparmio anche tempo, lo consiglio.
star-rating
5
/5
27 March 2021
top! gratuito e completo per quello che devo fare io mi basta e avanza.
star-rating
5
/5
27 March 2021
ringrazio il supporto tecnico per il tempo dedicatomi anche se sono un utente gratuito, per questo vi do il massimo del voto. buona giornata.
star-rating
5
/5
27 March 2021
tutto ok!
star-rating
2
/5
27 March 2021
ho trovato tutto molto complicato, non ho capito se fate la fattura elettronica e come funziona
Reply of the merchant
myfoglio è fatturazione elettronica e non, quindi adatto a partite iva soggette alla fatturazione elettronica e non come professionisti in regime dei minimi o similari. Probabilmente se non è riuscita a fare la fattura elettronica è perchè non ha completato i campi necessari per l'attivazione del profilo elettronico, che si trovano nelle impostazioni profilo elettronico. Comunque non esiti a contattare il ns supporto tecnico e saremo lieti di aiutarla. Il team di myfoglio
star-rating
4
/5
27 March 2021
uso la piattaforma da un pò di tempo e mi trovo bene, credo sia migliorabile l'APP IOS.
star-rating
4
/5
27 October 2020
funziona lo consiglio!
star-rating
4
/5
27 October 2020
good experience
star-rating
5
/5
17 November 2019
ottimo servizio
star-rating
4
/5
16 November 2019
tutto ok grazie!
star-rating
5
/5
16 November 2019
utilizzo la versione gratuita e faccio tutto quello che devo fare, non mi funziona invece quella per il mio android
star-rating
5
/5
15 November 2019
tutto ok, lo consiglio a tutte le partite iva come me
star-rating
4
/5
15 November 2019
applicazione molto utile e facile da usare anche per una incapace con i numeri come me :)

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Mar/2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Sei un professionista? Una piccola impresa? Un commercialista? Scopri come gestire più semplicemente la tua attività. Con myfoglio organizzi il tuo lavoro amministrativo in modo semplice ed efficace lasciando piú tempo al tuo business.

myfoglio (Utente Enabled)
Switzerland - Ticino
Italia - Milano
Italy

Tel. +41912280323 | +390230468644