myfoglio

star-rating
4,5
/5
( 0.00 sur 3 mois)
Avis: 491

93,5%

459 recensioni

4,5%

22 recensioni

2,0%

10 recensioni

270
189
22
7
3
Valutazione del Venditore
Dernier Avis: 28 mars 2021
star-rating
4
/5
28 mars 2021
sto valutando la versione gratuita per il momento funziona tutto bene.
star-rating
3
/5
27 mars 2021
Su Android funziona male! ho provato la versione web e vedo che è molto più completa e funziona bene, se sistemate anche android torno ad essere vostro cliente.
star-rating
4
/5
27 mars 2021
prima usavo un'altro programma che mi aveva dato il commercialista, però mi trovavo male e mi faceva perdere molto tempo, con il vs programma ho semplificato di molto le mie attività e risparmio anche tempo, lo consiglio.
star-rating
5
/5
27 mars 2021
top! gratuito e completo per quello che devo fare io mi basta e avanza.
star-rating
5
/5
27 mars 2021
ringrazio il supporto tecnico per il tempo dedicatomi anche se sono un utente gratuito, per questo vi do il massimo del voto. buona giornata.
star-rating
5
/5
27 mars 2021
tutto ok!
star-rating
2
/5
27 mars 2021
ho trovato tutto molto complicato, non ho capito se fate la fattura elettronica e come funziona
Réponse du vendeur
myfoglio è fatturazione elettronica e non, quindi adatto a partite iva soggette alla fatturazione elettronica e non come professionisti in regime dei minimi o similari. Probabilmente se non è riuscita a fare la fattura elettronica è perchè non ha completato i campi necessari per l'attivazione del profilo elettronico, che si trovano nelle impostazioni profilo elettronico. Comunque non esiti a contattare il ns supporto tecnico e saremo lieti di aiutarla. Il team di myfoglio
star-rating
4
/5
27 mars 2021
uso la piattaforma da un pò di tempo e mi trovo bene, credo sia migliorabile l'APP IOS.
star-rating
4
/5
27 octobre 2020
funziona lo consiglio!
star-rating
4
/5
27 octobre 2020
good experience
star-rating
5
/5
17 novembre 2019
ottimo servizio
star-rating
4
/5
16 novembre 2019
tutto ok grazie!
star-rating
5
/5
16 novembre 2019
utilizzo la versione gratuita e faccio tutto quello che devo fare, non mi funziona invece quella per il mio android
star-rating
5
/5
15 novembre 2019
tutto ok, lo consiglio a tutte le partite iva come me
star-rating
4
/5
15 novembre 2019
applicazione molto utile e facile da usare anche per una incapace con i numeri come me :)

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Mars/2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Sei un professionista? Una piccola impresa? Un commercialista? Scopri come gestire più semplicemente la tua attività. Con myfoglio organizzi il tuo lavoro amministrativo in modo semplice ed efficace lasciando piú tempo al tuo business.

myfoglio (Utente En service)
Switzerland - Ticino
Italia - Milano
Italy

Tel. +41912280323 | +390230468644