myfoglio

star-rating
4,5
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 491

93,5%

459 recensioni

4,5%

22 recensioni

2,0%

10 recensioni

270
189
22
7
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 28 marzo 2021
star-rating
3
/5
27 marzo 2021
Su Android funziona male! ho provato la versione web e vedo che è molto più completa e funziona bene, se sistemate anche android torno ad essere vostro cliente.
star-rating
3
/5
25 settembre 2019
non adatta alle ns esigenze, non gestisce il piano dei conti e il magazzino con taglie e colori come necessario per la ns attività. E' possibile sapere se saranno previste queste cose e quando? perché per il resto il software scaricato ci interesserebbe anche
star-rating
3
/5
15 settembre 2018
non mi piace la vs APP la trovo complicata
star-rating
3
/5
18 giugno 2018
ci sono diverse cose che credo possano essere migliorate, io sto usando l'app
star-rating
3
/5
9 marzo 2018
l'app mobile è un po' scarsa, mi sarei aspettato di più vedendo quella web
star-rating
3
/5
6 ottobre 2016
sarebbe quasi utile per me se avesse anche il magazzino, contattatemi quando l'avrete implementato.
star-rating
3
/5
23 giugno 2016
lo utilizzo da web perché ho notato che l'app android non è completa soprattutto se la utilizzo dal mio Samsung galaxy, miglioratela se possibile perché mi tornerebbe molto utile, per il resto mi sembra utile il vostro programma
star-rating
3
/5
3 giugno 2016
vi abbiamo provati ma essendo una azienda con certe esigenze vi troviamo un po' semplici per le ns esigenze, anche se lo consiglierò sicuramente ad alcuni ns fornitori per strutturare meglio il lavoro con loro. cordiali saluti Giovanni
star-rating
3
/5
22 gennaio 2016
In generale una buona applicazione, utilissima la funzione di ricerca. Unica pecca riscontrata è che non si può ancora importare un listino.
star-rating
3
/5
13 luglio 2015
per il momento mi sembra la solita soluzione per fare le fatture, vi dirò più avanti cosa ne penso..
star-rating
3
/5
21 maggio 2015
nel modulo fatturaPa manca l'allegato mi servirebbe, si può avere?
star-rating
3
/5
27 gennaio 2015
vanno ancora perfezionati alcuni aspetti e migliorate le istruzione, talvolta diventa eccessivamente macchinoso. altrimenti avrebbe avuto 5 stelle
star-rating
3
/5
26 gennaio 2015
stiamo provando la vs soluzione, al momento non sono in grado di dare giudizi.
star-rating
3
/5
19 dicembre 2014
ho provato l'app iphone e la trovo bella grficamente ma non particolarmente facile da utilizzare, spero che nelle versioni successive la renderete più facile. Farete anche la fattura elettronica? saluti
star-rating
3
/5
17 dicembre 2014
lo sto provando troppo presto per dare un giudizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Mar/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sei un professionista? Una piccola impresa? Un commercialista? Scopri come gestire più semplicemente la tua attività. Con myfoglio organizzi il tuo lavoro amministrativo in modo semplice ed efficace lasciando piú tempo al tuo business.

myfoglio (Utente Attivo)
Switzerland - Ticino
Italia - Milano
Italia

Tel. +41912280323 | +390230468644