myfoglio

star-rating
4,5
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 491

93,5%

459 recensioni

4,5%

22 recensioni

2,0%

10 recensioni

270
189
22
7
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 28 marzo 2021
star-rating
4
/5
28 marzo 2021
sto valutando la versione gratuita per il momento funziona tutto bene.
star-rating
4
/5
27 marzo 2021
prima usavo un'altro programma che mi aveva dato il commercialista, però mi trovavo male e mi faceva perdere molto tempo, con il vs programma ho semplificato di molto le mie attività e risparmio anche tempo, lo consiglio.
star-rating
5
/5
27 marzo 2021
top! gratuito e completo per quello che devo fare io mi basta e avanza.
star-rating
5
/5
27 marzo 2021
ringrazio il supporto tecnico per il tempo dedicatomi anche se sono un utente gratuito, per questo vi do il massimo del voto. buona giornata.
star-rating
5
/5
27 marzo 2021
tutto ok!
star-rating
4
/5
27 marzo 2021
uso la piattaforma da un pò di tempo e mi trovo bene, credo sia migliorabile l'APP IOS.
star-rating
4
/5
27 ottobre 2020
funziona lo consiglio!
star-rating
4
/5
27 ottobre 2020
good experience
star-rating
5
/5
17 novembre 2019
ottimo servizio
star-rating
4
/5
16 novembre 2019
tutto ok grazie!
star-rating
5
/5
16 novembre 2019
utilizzo la versione gratuita e faccio tutto quello che devo fare, non mi funziona invece quella per il mio android
star-rating
5
/5
15 novembre 2019
tutto ok, lo consiglio a tutte le partite iva come me
star-rating
4
/5
15 novembre 2019
applicazione molto utile e facile da usare anche per una incapace con i numeri come me :)
star-rating
4
/5
25 settembre 2019
consigliabile, tanto è utilizzabile gratuitamente e se ne capiscono subito i pregi e difetti.
star-rating
4
/5
25 settembre 2019
servizio completo ma l'APP mobile è migliorabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28/Mar/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sei un professionista? Una piccola impresa? Un commercialista? Scopri come gestire più semplicemente la tua attività. Con myfoglio organizzi il tuo lavoro amministrativo in modo semplice ed efficace lasciando piú tempo al tuo business.

myfoglio (Utente Attivo)
Switzerland - Ticino
Italia - Milano
Italia

Tel. +41912280323 | +390230468644