myfoglio

star-rating
4,5
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 491

93,5%

459 recensioni

4,5%

22 recensioni

2,0%

10 recensioni

270
189
22
7
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 28 marzo 2021
star-rating
4
/5
10 marzo 2017
lo uso tutti i giorni ormai posso confermare che è un software ben fatto.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2017
discreto servizio, anche se avrei bisogno di altre funzionalità che ancora non ci sono
star-rating
4
/5
23 novembre 2016
discreto
star-rating
4
/5
23 novembre 2016
interessante servizio lo sto provando vi farò sapere per adesso giudizio buono
star-rating
4
/5
22 novembre 2016
mi interessa capire meglio come funziona il premium, posso provarlo?
star-rating
4
/5
22 novembre 2016
complimenti.... e grazie
star-rating
4
/5
11 ottobre 2016
sto provando il software in questi giorni perché vorrei iniziare ad usarlo con il nuovo anno, se mi mandate una richiesta più avanti vi saprò dare un opinione più precisa. saluti
star-rating
4
/5
11 ottobre 2016
ringrazio moltissimo marco che mi ha aiutata nella configurazione e nel fare la prima fattura, se posso contribuire ad una raccomandazione per lui sono disponibile.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2016
ottimo
star-rating
4
/5
6 ottobre 2016
lo uso gratis e mi basta, però se si potesse avere qualche funionalità in più sarebbe perfetto ;)
star-rating
4
/5
6 ottobre 2016
ho iniziato ad utilizzarlo da poco ma mi sembra sia un buon prodotto facile da utilizzare
star-rating
4
/5
6 ottobre 2016
credo sia importante condividere ad altri colleghi che effettivamente con la versione gratuita è già possibile lavorare in modo discreto saluti
star-rating
3
/5
6 ottobre 2016
sarebbe quasi utile per me se avesse anche il magazzino, contattatemi quando l'avrete implementato.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2016
Ho provato il software ed è davvero efficace. Per l'attività che andrei a fare avrei bisogno di avere altre funzionalità, che magari ci sono in versioni a pagamento? come posso provarla?
star-rating
4
/5
6 ottobre 2016
mi trovo molto bene, e ringrazio per la promozione premium fino a marzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10/Mar/2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sei un professionista? Una piccola impresa? Un commercialista? Scopri come gestire più semplicemente la tua attività. Con myfoglio organizzi il tuo lavoro amministrativo in modo semplice ed efficace lasciando piú tempo al tuo business.

myfoglio (Utente Attivo)
Switzerland - Ticino
Italia - Milano
Italia

Tel. +41912280323 | +390230468644