myfoglio

star-rating
4,5
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 491

93,5%

459 recensioni

4,5%

22 recensioni

2,0%

10 recensioni

270
189
22
7
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 28 marzo 2021
star-rating
5
/5
27 marzo 2021
top! gratuito e completo per quello che devo fare io mi basta e avanza.
star-rating
5
/5
27 marzo 2021
ringrazio il supporto tecnico per il tempo dedicatomi anche se sono un utente gratuito, per questo vi do il massimo del voto. buona giornata.
star-rating
5
/5
27 marzo 2021
tutto ok!
star-rating
5
/5
17 novembre 2019
ottimo servizio
star-rating
5
/5
16 novembre 2019
utilizzo la versione gratuita e faccio tutto quello che devo fare, non mi funziona invece quella per il mio android
star-rating
5
/5
15 novembre 2019
tutto ok, lo consiglio a tutte le partite iva come me
star-rating
5
/5
25 settembre 2019
funziona tutto bene grazie e mi trovo bene nella gestione della contabilità con myfoglio
star-rating
5
/5
25 settembre 2019
Pensavo che con l'avvento della fatturazione elettronica avrei vissuto un incubo e invece devo dire che è tutto facilissimo, in più la comodità di avere le fatture dei miei fornitori già nel gestionale e non doverle imputare a mano non ha prezzo. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
6 marzo 2019
complimenti il vostro software è semplice
star-rating
5
/5
4 marzo 2019
consigliabile per tutti quelli che devono fare le fatture elettroniche
star-rating
5
/5
4 marzo 2019
credo che l'app per android sia migliorabile, per il resto via web mi trovo molto bene e lo consiglio
star-rating
5
/5
4 marzo 2019
vi ringrazio fare la fattura elettronica con voi è stato facilissimo
star-rating
5
/5
27 dicembre 2018
bel software, devo pagare ora sono in prova a gennaio decido.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2018
grazie e trovo il vs servizio molto interessante e ben fatto, ma sono interessata alla versione fattura elettronica full, però non ho capito se devo comprare anche il premium, anche se non sembrerebbe. potete contattarmi?
star-rating
5
/5
24 dicembre 2018
lo consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Mar/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sei un professionista? Una piccola impresa? Un commercialista? Scopri come gestire più semplicemente la tua attività. Con myfoglio organizzi il tuo lavoro amministrativo in modo semplice ed efficace lasciando piú tempo al tuo business.

myfoglio (Utente Attivo)
Switzerland - Ticino
Italia - Milano
Italia

Tel. +41912280323 | +390230468644