NA.mA. Mandorle

star-rating
4,8
/5
( 4.77 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 358
Certificato Gold

99,4%

356 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

301
55
2
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 21 settembre 2021
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Prodotti ottimi acquisterò ancora
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Come sempre...tutto ok
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
A parte un ritardo, causa corriere, risolto con una telefonata.per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Prodotti ottimi (come sempre!), consegna rapida, il buono della Sicilia in un pacco!!
star-rating
4
/5
9 settembre 2021
I prodotti acquistati sono ottimi. Consegna veloce e imballi perfetti. Peccato che per i prodotti bio abbiano una certificazione ambigua. (agricoltura ue) Ho avuto chiarimenti dal proprietario... Spero siano più attenti in futuro per dare il giusto valore all'eccellenza italiana.
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Ottimo servizio e prodotti eccellenti. Grazie!
star-rating
3
/5
31 agosto 2021
Purtoppo alcune mandorle e nocciole hanno un retrogusto di rancido
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
Mandorle di ottima qualità, consegna rapida , acquisterò ancora da questa azienda
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
Mandorle ottime!!
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Veloci. Accurati. Mandorle in confezioni da 1 Kg sottovuoto. Prezzo ragionevole.
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Ottimi prodotti, consegna veloce
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Facile da ordinare, servizio e spedizione rapidi e i prodotti sono davvero buoni. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Prodotti eccellenti, spedizione veloce, ottima comunicazione. Sono molto soddisfatto di questo venditore. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Ottimi prodotti, super consigliati 😍😍😍
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Ottimi prodotti siciliani, sito commerce ben fatto ed efficace, spedizione veloce. Prodotti acquistati varie volte, qualità sempre ad alti livelli. Consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Nama Natura & Mandorle è un’azienda a carattere familiare, in realtà l’azienda è parte integrante della famiglia Tiralongo, finendo per coincidere con la famiglia stessa. Siamo cresciuti con un profondo rispetto per la natura, il passaggio generazionale di cui siamo protagonisti porta con sè una ventata di progresso, che accompagna le vecchie tradizioni, sempre vive nella nostra memoria, questo progresso ci ha portato alla creazione dell marchio Nama Natura e Mandorle

NA.mA. Mandorle (Utente Attivo)
C.DA LIMARRI, snc
96012 Avola (SR)
Italia
Partita IVA 04739960872
Tel. 3792361366