Naturalebio

star-rating
4,9
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.426
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,9%

1.411 recensioni

0,7%

10 recensioni

0,4%

5 recensioni

1257
154
10
0
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 luglio 2021
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
prodotto eccellente adatto a molteplici usi
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Sono contenta dwlla qualità dei prodotti e velocità di spedizione
star-rating
4
/5
25 luglio 2021
Sito ben strutturato, i prodotti sono descritti dettagliatamente.
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Prodotti di qualità e consegna velocissima
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Ottimo olio, profumo delicato e naturale. Lo utilizzo per svariate esigenze
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Ottimi prodotti bio L’acquisto On line è semplice ed induttivo La consegna puntuale e senza problemi
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Consegna rapida e precisa
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Bravi.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Consegna superveloce, Naturalebio molto affidabile. Ho iniziato a prendere la maca da poco tempo ma già vedo che riesco a eliminare qualche caffè di troppo al pomeriggio, non male!
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Sono ormai al quarto acquisto. Ottimi prodotti. Consegna rapida e sempre curata. Abbiamo preso diversi prodotti dal miele di manuka ai te giapponesi specialissimi, oltre alla maca prodotto eccezionale. Bravi
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Consegna rapida come sempre.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Consegna molto rapida. Non ho però potuto acquistare il formato che volevo in quanto non era disponibile
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Prodotti ottimi e spedizione rapidissima.
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Velocità nella consegna, ottimo prodotto! Sono soddisfatta della scelta fatta.
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Ottimo servizio in tutto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italia
Partita IVA 13709941002
Tel. 800180766