Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 luglio 2020
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Sono soddisfatta del servizio
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Ho fatto altri acquisti in passato ed è sempre stato tutto perfetto e rapido. L'assistenza tramite chat è sempre stata cortese e professionale. Consiglio l'azeinda per la serietà dimostrata verso i clienti.
star-rating
5/5

22 giugno 2020

Ottimo servizio.. Consegna veloce
star-rating
5/5

20 giugno 2020

benissimo
star-rating
5/5

19 giugno 2020

Ottimo prodotto
star-rating
5/5

17 giugno 2020

VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Si sono soddisfatto. Ottimo imballo e spedizione gratuita
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Mi sono trovato benissimo; il prodotto è eccellente e la consegna è stata rapida. Grazie!
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Consegna tempestiva
star-rating
5/5

16 giugno 2020

I prodotti sono di elevata qualità. Il servizio è professionale ed i tempi di consegna veloci. Niente da aggiungere, siete fantastici!
star-rating
5/5

16 giugno 2020

Servizio preciso e veloce. Molto bravi
star-rating
5/5

15 giugno 2020

Spedizione rapida, prodotto eccellente, ottimo prezzo per la qualità.
star-rating
5/5

14 giugno 2020

Ottimo prodotto.Consegna veloce
star-rating
5/5

13 giugno 2020

Prodotti davvero eccellenti ricomprero' ancora in futuro sul loro sito vivamente consigliato a tutti
star-rating
5/5

12 giugno 2020

Puntuali e rapidi nella consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Naturalebio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.