Naturalebio
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1088 Recensioni totali

[ 592 Recensioni sul venditore - 481 Recensioni su Prodotti/Servizi - 15 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 592 | Aggiornate al 20 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2019
Spedito in tempi rapidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Consegna puntuale ed in tempi ragionevoli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Il miele di manuka ha un ottimo sapore, personalmente lo prendo in thè appena tiepido, arrivato appena il giorno successivo all' ordine ben impacchettato, servizio clienti gentile ed efficiente mandandomi per email la certificazione del prodotto, in più essendo il primo ordine ho ricevuto in regalo un libricino in formato pdf sui migliori utilizzi del miele più uno sconto del 20%! Mi sono trovata benissimo e nei prossimi giorni ordineró un nuovo barattolo!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Gentilissimi nell'avvertirmi subito sul riassortmento del prodotto che mi interessava e arrivato in meno di 24 ore ! Il miele è molto piacevole io preferisco prenderlo dal solo con il cucchiaino, è una coccola 😁
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Questo è stato il mio primo acquisto sul sito NaturaleBio e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta sia dai prodotti che dall'ottimo servizio. La gamma purtroppo è un pò ristretta ma ho trovato ciò che cercato ad un rapporto qualità/prezzo più che ottimo, ho preso confezioni non troppo grosse per provare, ma vista la soddisfazione non mancherò di rifare un ordine non appena avrò finito tutto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Tutto perfetto, arrivato nei tempi stabiliti, consigliato👍👍👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
VELOCITA'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
I prodotti Naturalebio sono ottimi , quindi li consiglierei a tutti :-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Sono soddisfatta, il servizio è ottimo e la consegna è rapida...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
molto soddisfatto,ottima professionalita'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Consegna secondo programma
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Tutto alla perfezione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Ottimi prodotti e spedizioni veloci, tornerò sul vostro eshop sicuramente
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,96

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Naturalebio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.