Naturalebio

star-rating
4,9
/5
( 4.71 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.465
Certificato Gold

98,8%

1.447 recensioni

0,8%

11 recensioni

0,5%

7 recensioni

1292
155
11
1
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 settembre 2021
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Spedizione veloce e tempestiva. Imballaggio appropriato.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Ottimo servizio e cortesia
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ottimi prodotti. Qualità prezzo il migliore
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
PRODOTTI ARRIVATI IN TEMPI RAPIDISSIMI DI OTTIMA QUALITA'. CONSIGLIO VIVAMENTE A CHI DESIDERA PRODOTTI GENUINI BIO CERTIFICATI
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Acquistato per la seconda volta il manuka 800mgo, sono rimasto molto soddisfatto del rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Ho acquistato il miele di manuka con uno sconto, quindi il prezzo era conveniente. È arrivato prima del previsto, nel giro di pochi giorni . Quindi sono molto soddisfatta. 5 stelle meritate!
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
SITO IN CUI RISULTA SEMPLICISSIMO ACQUISTARE. PRODOTTI VALIDI PREZZI COMPETITIVI TEMPI CONSEGNA OTTIMI
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Nulla da eccepire sono rimasto soddisfatto di tutto.
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Acquisto senza problemi. Buona comunicazione e spedizione veloce. Spirulina ottima prezzo ottimo
star-rating
1
/5
8 settembre 2021
Mi è arrivato un prodotto già scaduto a maggio di quest'anno!!
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Ho acquistato il miele dì Manuka che mi è stato consegnato in tempi brevissimi. Buonissimo prodotto. Ho trovato ottimo il rapporto qualità - prezzo. Consigliato.
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Ho acquistato due prodotti che conosco molto bene quello che mi ha colpito di più è stato il prezzo della spirulina molto basso.
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
I prodotti sono ottimi, la consegna veloce e le spiegazioni ( compreso eBook da scaricare) sono esaustive e sintetiche
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
Acquistato di recente presso questa azienda. Prodotti ottimi,perfettamente confezionati per il trasporto e arrivati nei tempo assicurati al momento dell'acquisto. Consiglio decisamente!
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
ottimi prodotti vasta scelta e spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italia
Partita IVA 13709941002
Tel. 800180766