Naturalebio

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.563
Certificato Gold

98,8%

1.544 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,5%

8 recensioni

1377
167
11
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 gennaio 2022
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Gestione rapida degli ordini e ottima comunicazione (ho avuto bisogno di posticipare un ordine)
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Soddisfatta del servizio e veloce nella consegna
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Prodotto buono, ottima confezione. Ricevimento rapido nei tempi promessi.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2022
I prodotti arrivano abbastanza velocemente e ben confezionati . La qualitá é molto buona anche se i prezzi sono un pó alti .
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
ottimi prodotti e ottimi tempi di consegna!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Prodotto di qualità, ricevuto prima delle date preventivamente indicate!! Grazie
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Ottimo prodotto consegnato in pochissimo tempo dalla data di ordinazione Sicuramente effettuerò un altro ordine tramite Naturale Bio
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Come sempre affidabili e puntuali. Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Servizio preciso e veloce,in3 giorni è arrivato il prodotto
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Acquisto su naturalebio ormai da qualche anno, i prodotti sono di qualità e certificati, inoltre il sito ti permette di trovare tutte le informazioni utili su i singoli prodotti. L'acquisto è molto gradevole e veloce, e anche la spedizione.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Ottimo prodotto consegna veloce
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
Mi sono trovata bene e l'ordine, nonostante le festività, è stato evaso con celerità ed accuratezza
star-rating
4
/5
28 dicembre 2021
Mi sono trovata molto bene per serietà efficienza tempestività della vostra azienda. Anche il corriere efficiente. L'unica cosa bisogna richiedere la fascia oraria di consegna del corriere altrimenti è difficile stare tutto il giorno in casa ad aspettate.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italia
Partita IVA 13709941002
Tel. 800180766