Naturalebio

star-rating
4,9
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.468
Certificato Gold

98,7%

1.449 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,5%

8 recensioni

1294
155
11
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2021
star-rating
3
/5
25 luglio 2021
Il prodotto è ottimo, ma ho trovato sproporzionati i costi di spedizione. Certamente non allineati con altri competitor e nemmeno giustificati dal packaging
star-rating
3
/5
7 giugno 2021
Hi there, I'm happy with the quality of the products themselves but one thing I dont understand (for a website called NaturaleBio and write on its card box 100percent recyclable) - YOU ADD POLYSTYRENE within the box, that is so silly!!! Why would you do that and not find another way to protect your products AND the planet? Please look into it :) Have a good day, Anna
star-rating
3
/5
20 dicembre 2020
tutto ok con la spedizione , delusa dalla confezione : un sacchetto di cartone per un Matcha Cerimoniale, no comment un saluto
star-rating
3
/5
5 novembre 2020
Esperienza d’acquisto molto precisa e puntuale. Confezionamento migliorabile, una delle due buste non era sigillata perfettamente. Rapidissima la consegna
star-rating
3
/5
19 ottobre 2020
Sul pacchetto è indicato 400 Gr ma in realtà sono 250 ??,
star-rating
3
/5
12 novembre 2019
Sito da migliorare
Risposta del venditore
Grazie del feedback, stiamo già lavorando a un nuovo ecommerce ridisegnato da zero, che sarà online con l'inizio del nuovo anno, portando con sé una migliore esperienza d'acquisto.
star-rating
3
/5
31 gennaio 2019
Non molto soddisfatto della spedizione, ho ricevuto il pacco dopo una settimana rispetto a quando sarebbe dovuto arrivare e il numero di spedizione indicatomi non risultava corretto e non mi è stato possibile tracciare la spedizione
star-rating
3
/5
5 dicembre 2018
Visto che non c’era disponibita di olio di cocco che volevo ho chiesto di farmi sapere quando arriva la merce. Ma purtroppo non ho mai ricevuto una comunicazione.
star-rating
3
/5
9 novembre 2018
promesso un opuscolo mai arrivato per il resto OK
star-rating
3
/5
11 ottobre 2018
Non ho ancora provato il miele ma manca il libretto che avevate detto veniva mandato nel pacco per spiegarne l'uso
star-rating
3
/5
14 settembre 2018
il miele è sicuramente di buona qualità ma volevo modificare il mio ordine 10 minuti dopo averlo inviato e non mi è stato concesso. Inoltre avevo chiesto aiuto nella chat e mi hanno risposto con molto ritardo.
Risposta del venditore
Gentile cliente ci spiace dell'accaduto, a volte gli ordini vengono inseriti in orari vicini all'effettiva elaborazione, il che rende impossibile successive modifiche. Per quanto riguarda la chat può succedere che alcuni momenti ci siano numerose richieste da gestire contemporaneamente e questo può ritardare le risposte. Un cordiale saluto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italia
Partita IVA 13709941002
Tel. 800180766