Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Imballato e confezionato perfettamente. Consegna nei tempi previsti.
star-rating
5/5

20 settembre 2020

La mia prima esperienza di acquisto è stata ottima. I prodotti ordinati sono stati consegnati in tempi rapidi (ordine inoltrato il sabato sera, consegna effettuata il martedì mattina) e le confezioni sono valide. Il supporto online tramite email è puntuale. La qualità dei prodotti mi pare, finora, conforme alle aspettative: mia moglie e giapponese ed ha apprezzato il tè matcha "premium" che abbiamo scelto, anche in rapporto al prezzo confrontato con prodotti equivalenti reperibili in Italia e in Giappone. Il cacao biologico dobbiamo invece ancora provarlo.
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Buon prodotto e consegna nei tempi
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Il prezzo migliore per il prodotto che ho comprato. Consegna rapida e puntuale.
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Ottimo prodotto, spedizione veloce e ottima comunicazione col venditore.
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Buon servizio tutto chiaro
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Tutto è arrivato in tempo, ottimo servizio
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Mi sono trovata molto bene con Naturalebio. ho risparmiato comprando direttamente da loro, il pacco era perfetto, il servizio veloce. Consiglio.
star-rating
5/5

12 settembre 2020

CONSEGNA IN TEMPI BREVI DEL PRODOTTO ORDINATO. HO DOVUTO RICHIEDERE IL CODICE DI ACCESSO CHE NON ARRIVAVA VIA EMAIL. SAREBBE MEGLIO ACCEDERE CON USER E PASSWORD
star-rating
5/5

12 settembre 2020

tutto ok
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Servizio clienti puntuale ed esaustivo nelle risposte
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Non è la prima volta che acquisto da Naturalebio, mi sono sempre trovata bene. Massima disponibilità e serietà!
star-rating
5/5

10 settembre 2020

Spedizione rapida
star-rating
5/5

10 settembre 2020

Tutto bene.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

ottimo servizio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Naturalebio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.