Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2020
Molto soddisfatto
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
5/5
02/06/2020
Molto Soddisfatto del prodotto anche mia moglie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Rapidità di spedizione
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
4/5
16/10/2019
Il prodotto mi sembra adeguato alle mie aspettative. Sono pochi giorni che lo uso perciò non posso aggiungere altro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Spedizione rapidissima, prodotti buoni in confezioni richiudibili.
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
4/5
08/10/2019
Le preferisco in capsule, ma comunque ottima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2019
Pagina web chiara ed esaustiva , facile il pagamento , velocità di consegna ottima.
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
4/5
25/10/2019
La confezione è di prima qualità, il prodotto lo sto testando per la prima volta ma mi sembra buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
ottima azienda , il prodotto è arrivato subito
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
5/5
31/10/2019
qualità del integratore molto alta , lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
molto soddisfatto,ottima professionalita'
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
5/5
07/10/2019
ottimo prodotto gia provato . sempre soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Consegna secondo programma
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
5/5
07/10/2019
Preso da poco, ancora da valutare le sue propietà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
SPEDIZIONE VELOCISSIMA
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 400g
star-rating
5/5
23/09/2019
OTTIMO PRODOTTO , SI UTILIZZA FACILMENTE.. E BUONO IL GUSTO , MI AIUTA A TENERE SOTTO CONTROLLO IL FERRO CHE è BASSO.. GRAZIE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
tutto perfetto
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
4/5
05/08/2019
prodotto valido descrizioni e qualita' molto valida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2019
Dall'ordine alla consegna, direi in tempi brevi, niente di negativo da rilevare. Grazie
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
3/5
18/07/2019
Come sapore..direi disgustoso..vediamo gli effetti se riescono a compensare tale sacrificio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
Consegna arrivata in meno di 2 giorni! Compro NaturaleBio ormai da tempo, prodotti buonissimi e adatti alle mie necessità.
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
5/5
25/07/2019
Consegna arrivata in meno di 2 giorni! Compro NaturaleBio ormai da tempo, prodotti buonissimi e adatti alle mie necessità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
Sito web che permette una navigazione snella e piacevole, prodotti di eccellente qualità ad un prezzo congruo, spedizione rapidissima
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
5/5
11/07/2019
Perfetta per il gusto in tutte le minestre e zuppe e soprattutto e la salute!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
ho fatto acquisti piu' volte su natural bio e ogni volta sono stati puntuali e precisi nella consegna. I prodotti si sono rivelati di buona qualità e spesso accompagnati da buoni sconti.
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
4/5
10/05/2019
Consegna rapida e buono sconto promozionale. Sembra che questo prodotto abbia qualita' eccellenti e ho voluto acquistarlo. Sono ancora in fase di prova ma il gusto e' buono e le sue applicazioni in ambito culinario ed estetico sono notevoli, quindi mi ritengo soddisfatta, anche per l'E-book digitale in formato pdf che mi hanno inviato insieme all'ordine e che illustra molto bene tutti gli usi di questo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Mi son trovata bene, consegne veloci, in un paio di giorni avevo gia i prodotti a casa😊
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 400g
star-rating
5/5
13/05/2019
Ottimo prodotto comodo da usare lo aggiungo a frullati, smoothie e porridge
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
ottimo sito e veloci nella consegna oltre a ottimi prodotti
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
5/5
10/05/2019
ottimo prodotto e ben confezionato bravi
Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766