Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2020
Tutto bene spedizione rapida
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
5/5
23/11/2020
Tutto bene spedizione rapida prodotto come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2020
Mi sono trovata molto bene, e' arrivata in pochissimo tempo!! Ottimo servizio.
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
5/5
22/11/2020
Le avevo già prese in erboristeria x il ferro basso, e mi sono trovata bene,ottimo prezzo, consigliata!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2020
Velocissimi nella consegna, prodotti arrivati conforme all'ordine, ottimo customer service a disposizione! Grazie, sicuramente sarò vostra fedele cliente per i prossimi ordini
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
5/5
21/11/2020
Davvero ottimo prodotto, spirulina pura, da provare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2020
Il prodotto è ottimo, il servizio consegna perfetto
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
5/5
18/11/2020
Ottimo prodotto, efficacie. Lo consiglierei
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2020
il sito offre una grande varietà di prodotti bio molto interessanti
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
5/5
18/11/2020
Il prodotto richiesto, spirulina bio, corrisponde alla descrizione del sito, inoltre devo confermare che la consegna è avvenuta in tempi molto rapidi. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2020
Sito ben curato ed intuitivo, spedizione rapida e sicura.
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
5/5
17/11/2020
L’ho preso come regalo di compleanno a mio fratello quindi per ora la valutazione è solo visiva (packaging e fedeltà all’immagine del sito)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2020
ottima ditta, nessun problema
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
5/5
14/11/2020
prodotto ottimo, lo alterno con le bucce di psillio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2020
Tutto ok!!!
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
5/5
13/11/2020
Prodotto eccellente come da descrizione!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2020
E' fantastico!! Prodotti naturali spettacolari!!
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
5/5
13/11/2020
e' la prima volta che la compro quindi tra un pò vi sapro' dire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2020
prodotto ottimo consegna puntuale.
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
5/5
09/11/2020
integratore eccellente e prezzo conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2020
Disponibili nell'assistenza e veloci nella consegna. Mi servirò presso questa azienda anche per ordini futuri e per testare altri prodotti. Grazie
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
5/5
09/11/2020
Ho provato altre marche ma questo prodotto soddisfa appieno le mie aspettative e necessità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2020
sempre veloci nella spedizione, ottimo servizio clienti.
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
4/5
03/11/2020
Non ho mai provato prima questo prodotto, quindi valuterò la prossima volta. Mi sto fidando delle recensioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2020
Ho iniziato ad assumere le compresse Spirulina Bio da 2 settimane, direi che mi trovo bene, danno molta energia.
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
5/5
02/11/2020
Si lo consiglio sicuramente! In questo periodo di debolezza fisica per alcuni miei problemi alla schiena mi stanno aiutando molto a livello energetico!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2020
Acquisti sempre precisi e puntuali, prodotti eccellenti
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
5/5
28/10/2020
Prodotto eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2020
Mantengono quello che promettono. In aggiunta, superveloci!
NaturaleBio Spirulina in Compresse 500 cps 500 mg
star-rating
4/5
27/10/2020
Rapporto qualità/prezzo è molto buono.
Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766