Naturalebio

star-rating
4,9
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.563
Certificato Gold

98,8%

1.544 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,5%

8 recensioni

1377
167
11
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
02/12/2021
Ottimo per problemi intestinali. Anche il gusto molto gradevole
star-rating
5/5
/5
29/11/2021
Il prodotto lo conosco bene, purtroppo un po’ troppo caro
star-rating
5/5
/5
14/10/2021
Meglio delle aspettative esalta il sapore del caffè
star-rating
5/5
/5
24/05/2021
Ottimo prodotto.......e un super prezzo.....
star-rating
5/5
/5
19/04/2021
Non ho ancora potuto testarne i benefici, ma il miele è ottimo!
star-rating
5/5
/5
16/04/2021
E' la prima volta che uso questo prodotto, per il momento sono soddisfatta,, rispetta totalmente le mie aspettative, comunque sono pochi i giorni di uso, quindi penso che gli effetti di beneficio si vedranno con l'uso prolungato.
star-rating
5/5
/5
21/03/2021
un prodotto meraviglioso.dall esperienza delle altre persone che prendono di tanto tempo e mi e stata raccomantata.un miele unico nell mondo per le sue proprieta benefiche.grazie
star-rating
5/5
/5
13/12/2020
Molto buono lo consiglio Ottima anche la spedizione
star-rating
5/5
/5
02/12/2020
Il prodotto parla per se. Ottimo miele.
star-rating
4/5
/5
18/11/2020
Miele denso dal colore caramellato. Un cucchiaino a colazione ti dà una bella carica di energia! Ottimo prodotto
star-rating
5/5
/5
09/11/2020
Spedizione velocissima. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
13/10/2020
Mi sono trovata bene. Buone informazioni e ottimi prezzi.
star-rating
4/5
/5
29/09/2020
il miele è buonissimo. purtroppo non ho potuto usare lo sconto (è arrivato contestualmente all'ordine) né ricevere l'ebook
star-rating
5/5
/5
27/09/2020
Ottimo sapore, non troppo dolce e consistenza non troppo liquida.
star-rating
3/5
/5
26/09/2020
Il miele ha un sapore forte rispetto agli altri ma le proprietà sono molteplici. Aspetto che sortisca i suoi effetti .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 2 Dicembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italia
Partita IVA 13709941002
Tel. 800180766