Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2020
Buon prodotto ottimo sito con descrizione del prodotto dettagliata
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
5/5
24/05/2020
Ottimo prodotto. Biologico di alta qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Servizio impeccabile, complimenti. Sito perfetto e fruibile come pochi.
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
5/5
06/05/2020
Molto buono, ottima qualità e ben confezionato. Spero solo che non sia radioattivo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
ottimo prodotto anche se un po caro e rapidi nella consegna
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
4/5
26/03/2020
ottimo prodotto anche se caro e consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
Primo acquisto fatto perché cercando in internet tè matcha di qualità ma ad un prezzo accessibile, mi son imbattuta in questo sito e sicuramente ricompreró perché molto soddisfatta dei prodotti della velocità di spedizione e affidabilità.
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
5/5
06/01/2020
Non sarà di grado cerimoniale ma a me è piaciuto tanto quanto il cerimoniale. Devo solo prendere dimestichezza nella preparazione ma il gusto mi ha soddisfatta appieno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Pienamente soddisfatto velocissimi
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
5/5
10/12/2019
Non è la prima volta che lo ordino. Ottimo come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Ottimi i prodotti: di grande qualità, molto ben confezionati nelle buste richiudibili. Tempi di consegna impareggiabili. Servizio post vendita eccellente e accattivante tramite i gadget e-book relativi ai prodotti ordinati.
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
5/5
10/04/2019
Prodotto ottimo sia come bevanda che per cucinare. Ben confezionato nella busta richiudibile. Un unico appunto: se esistesse una confezione in barattolo sarebbe più indicata come articolo da regalo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Ottimo servizio, prezzi e qualità molto buoni
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
5/5
20/02/2019
Il prodotto è molto valido sia come qualità che come prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2018
eccellenti nei tempi di spedizione e nella qualità dei prodotti. grazie
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
5/5
18/12/2018
non avevo mai provato questo tipo di the, è la mia prima volta e devo dire che mi piace molto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Azienda seria e competente!
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
5/5
02/11/2018
Ottimo servizio, tempi di consegna celeri. Possibilità di tracciare il proprio pacco. Prodotto conforme alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
Ottimi prodotti e ottima qualità 😊
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
5/5
22/10/2018
Non riesco più a vivere senza perché e’ un ottimo prodotto ad un ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Spedizione rapidissima e il prodotto è di qualità ad un buon prezzo
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
5/5
11/09/2018
Spedizione rapidissima e il prodotto è di qualità ad un buon prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2018
Semplice e consegna veloce
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
Il prezzo è stato quello che mi ha fatto scegliere il prodotto che da tempo conosco, ma sono rimasto deluso dalla scadenza vicina (tre confezioni dell'ordine tutte a gennaio 2019!!!!). Questo è il problema di quando si compera sui siti

Risposta del venditore

Gentile Rolando, ci dispiace che abbia avuto questo inconveniente con la scadenza ravvicinata. Siamo disponibili in ogni caso al rientro del prodotto se lo desidera per sostituirlo più avanti non appena i nuovi lotti saranno disponibili. Un cordiale saluto
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
5/5
31/08/2018
I prodotto è molto valido e simpatico l'ebook inviato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2018
Prezzi tra i migliori del web, spedizione velocissima ed imballo impeccabile. Cosa chiedere di più?
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
5/5
06/06/2018
Non l'ho ancora assaggiato per cui non posso esprimere alcun parere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2018
Tutto perfetto
Tè Verde Matcha Biologico in Polvere [ GRADO PREMIUM ] da 50 grammi
star-rating
5/5
06/03/2018
Perfetto eccellente grazie mille prodotto buonissimo
Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766