Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 agosto 2020
star-rating
5/5

24 agosto 2020

Mi è piaciuto molto il tessuto e i risultati che sto avendo
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Quando ci si abitua ad avere un alleato così per il proprio benessere non si riesce a farne a meno, ottime le ginocchiere x problemi ai legamenti, un supporto ottimo
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Molto soddisfatto
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Mi sono trovata benissimo, i prodotti gia' li conoscevo da tempo!! Consiglio vivamente di comprare
star-rating
5/5

3 giugno 2020

Da piu'di 2 anni che uso e consiglio questi fantastici prodotti.,con ottimi risultati ,Rosanna
star-rating
4/5

3 giugno 2020

Sono indumenti validi ma non eccezionali. Migliorare la vestibilità e il look.
star-rating
5/5

3 giugno 2020

Ottima esperienza
star-rating
5/5

20 maggio 2020

soo molto soddisfatta della maglietta, legging, delle maschere e crema viso.
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Spedizione velocissima, il prodotto corrisponde alle aspettative! Mi ha aiutato a recuperare da una fastidiosa infiammazione al ginocchio.
star-rating
4/5

14 maggio 2020

Le solette hanno migliorato di molto la quotidianita' e dato decisamente sollievo alla patologia: neuroma di Morton. Lo consiglio
star-rating
5/5

14 maggio 2020

Ottimo materiale. Effetto duraturo È rigenerante. Comodo da indossare mente si dorme. Consiglio di provare.
star-rating
5/5

13 maggio 2020

La sciarpa si è dimostrata ottima per la cervicale
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Utilizzato i fuseau per attività sportiva invernale (fondo e corsa in montagna). fantastici!!
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Qualità del prodotto formidabile! Dopo qualche giorno che si usa l’abbigliamento senti subito una piacevole sensazione...! Io consiglio alla grande i prodotti 💪🏼
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Prodotti eccellenti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Noacademy o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Quante volte infiammazioni e dolori muscolari hanno bloccato la tua vita? Allontanali con un capo di abbigliamento bio funzionale e gli straordinari benefici naturali dell’Ossido Nitrico. T-shirts, leggings, guanti, solette, shorts, ginocchiere, sciarpe bio-funzionali… sono capi raccomandati per chi vuole essere più attivo e fare attività fisica, lavorare meglio, godere del tempo libero, prendersi cura della propria bellezza e salute o migliorarsi nello sport che ama di più.

Noacademy (Utente Attivo)
VIA LONGHIN, 1,
31100 Treviso (TV)
Italia

Contatti

Tel. 015 9526698

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.