Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2020
Uso da moltissimi anni i prodotti Nuncas. Eccellenti. Sarebbe piacevole ricevere sconti e campioni di prodotti
Stovilnet Lavastoviglie Brillantante
star-rating
5/5
23/03/2020
Ottimo. Non lascia tracce sui bicchieri .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Efficienza e professionalità
Stovilnet Lavastoviglie Brillantante
star-rating
5/5
05/03/2020
Confermo questo prodotto è’ validissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Molto comodo, imballo molto curato
Stovilnet Lavastoviglie Brillantante
star-rating
5/5
18/02/2020
efficace stoviglie e bicchieri senza aloni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Salve, ho acquistato i prodotti Nuncas perché li utilizzo già da tempo e mi trovo benissimo. Purtroppo per la mia esperienza non mi sono trovata molto bene con i prodotti x lavastoviglie, pur utilizzando solo Nuncas al suo interno, i bicchieri (con il solito lavaggio di sempre) si sono molto opacizzati con un solo lavaggio le stoviglie anch'esse non erano proprio brillanti e il lavaggio non è stato fatto con accuratezza. Questo mi ha lasciata un po' perplessa... Continuerò cmq ad utilizzare gli altri prodotti per la casa.
Stovilnet Lavastoviglie Brillantante
star-rating
1/5
15/10/2019
Come per il detersivo per lavastoviglie in polvere non posso dare opinione positiva non capisco cosa possa essere successo i bicchieri erano perfettamente brillanti prima di usare questo prodotto e dopo non posso dire altrettanto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Ottimo servizio e velocità nella consegna.
Stovilnet Lavastoviglie Brillantante
star-rating
5/5
17/09/2019
I prodotti - consigliati da uno specialista - sembrano molto efficaci, e prevedo di continuare ad utilizzarli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
velocità della consegna. nuovi prodotti in catalogo
Stovilnet Lavastoviglie Brillantante
star-rating
3/5
22/05/2019
mi sembra che abbia un effetto meno pernicioso per i bicchieri che il lavaggio in lavastoviglie col tempo rovina. non però chiaro se la differenza sia una mia impressione.mi piacerebbe che fosse non inquinante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Tutto ok. Spedizione veloce ed ottima comunicazione, molta cura nell'imballaggio onde evitare che la merce si rovini durante il trasporto.
Stovilnet Lavastoviglie Brillantante
star-rating
5/5
17/02/2019
Da quando abbiamo iniziato ad utilizzarlo non abbiamo più cambiato prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2017
Mi sono trovata molto bene. Soddisfatta anche della consegna veloce e dell'ottimo impacchettamento della merce
Stovilnet Lavastoviglie Brillantante
star-rating
5/5
29/10/2017
Lo uso da poco ma mi sembra eccellente. Lo consiglierei certamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
ottimi prodotti
Stovilnet Lavastoviglie Brillantante
star-rating
5/5
26/09/2017
ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2017
Mi piacerebbero le ricariche dei prodotti, quando possibile, per risparmiare sul consumo di plastica. Anche nella confezioni, consegna a domicilio, c'è spreco di carta , cartone.
Stovilnet Lavastoviglie Brillantante
star-rating
4/5
28/08/2017
buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2017
ottimo siete fantastici
Stovilnet Lavastoviglie Brillantante
star-rating
4/5
17/04/2017
ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2017
Il sito dovrebbe togliere la distinzione tra indirizzo di spedizione e di fatturazione per i privati. Conta solo il primo.
Stovilnet Lavastoviglie Brillantante
star-rating
4/5
10/03/2017
Buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2016
Ottimo servizio puntuale !
Stovilnet Lavastoviglie Brillantante
star-rating
5/5
26/12/2016
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2015
Ordinare è stato semplicissimo. Consegna rapida e veloce. Ottimo l'imballaggio.
Brillantante
star-rating
4/5
23/11/2015
Recensione su: Brillantante
Ottimi risultati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2015
Sono stata molto contenta, servizio veloce e puntuale. Imballo perfetto.
Brillantante
star-rating
5/5
23/10/2015
Recensione su: Brillantante
Ottimo
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266