Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.026
Certificato Gold

98,1%

1.988 recensioni

1,5%

31 recensioni

0,3%

7 recensioni

1760
228
31
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
23/08/2021
Ottimo! È l’unico che lascia i bicchieri splendenti
star-rating
5/5
/5
23/03/2020
Ottimo. Non lascia tracce sui bicchieri .
star-rating
5/5
/5
05/03/2020
Confermo questo prodotto è’ validissimo
star-rating
5/5
/5
18/02/2020
efficace stoviglie e bicchieri senza aloni
star-rating
1/5
/5
15/10/2019
Come per il detersivo per lavastoviglie in polvere non posso dare opinione positiva non capisco cosa possa essere successo i bicchieri erano perfettamente brillanti prima di usare questo prodotto e dopo non posso dire altrettanto.
star-rating
5/5
/5
17/09/2019
I prodotti - consigliati da uno specialista - sembrano molto efficaci, e prevedo di continuare ad utilizzarli.
star-rating
3/5
/5
22/05/2019
mi sembra che abbia un effetto meno pernicioso per i bicchieri che il lavaggio in lavastoviglie col tempo rovina. non però chiaro se la differenza sia una mia impressione.mi piacerebbe che fosse non inquinante
star-rating
5/5
/5
17/02/2019
Da quando abbiamo iniziato ad utilizzarlo non abbiamo più cambiato prodotto.
star-rating
5/5
/5
29/10/2017
Lo uso da poco ma mi sembra eccellente. Lo consiglierei certamente
star-rating
5/5
/5
26/09/2017
ottimo prodotto
star-rating
4/5
/5
28/08/2017
buono
star-rating
4/5
/5
17/04/2017
ottimo
star-rating
4/5
/5
10/03/2017
Buono.
star-rating
5/5
/5
26/12/2016
Ottimo
star-rating
4/5
/5
23/11/2015
Ottimi risultati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23 Agosto 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266