Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

5212 Recensioni totali

[ 1545 Recensioni sul venditore - 3567 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
I migliori prodotti in commercio
Busta profumata armadi Cipria
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Cipria del 11/12/2019
Ha un ottimo profumo, delicato, piacevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
spedizione in tempi brevissimi, i prodotti NUNCAS sono un pochino cari ma sono il TOP di gamma!!! graditissimo anche anche il campioncino che mi hanno inviato senza che lo chiedessi.
Busta profumata armadi Cipria
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Cipria del 23/05/2018
Lo adoro, la profumazione che lascia è delicatissima, raffinata e persistente. impossibile non adorarlo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
servizio eccellente, prodotti eccellenti! Nuncas numero 1.
Busta profumata armadi Cipria
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Cipria del 03/05/2017
un profumo inebriante, discreto e assolutamente cipriato, delizioso!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2016
Prodotti ottimi,velocità nella spedizione,seri e affidabili
Busta profumata armadi Cipria
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Cipria del 17/10/2016
Le buste profumate sono qualcosa di eccezionale,il profumo Cipria,intenso durevole non riesci a smettere di sentirne il profumo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2016
Felicissima di aver potuto acquistare on line esattamente il prodotto che volevo
Busta profumata armadi Cipria
star-rating
3/5
Recensione su: Busta profumata armadi Cipria del 17/09/2016
Profumo che non avevo mai sentito,ho voluto provarlo ma non è tra i miei preferiti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2016
consegna perfetta
Busta profumata armadi Cipria
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Cipria del 28/04/2016
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2016
servizio velocissimo, prodotti ordinati al pomeriggio ed il giorno dopo erano già arrivati! La qualità è eccellente. consigliatissimi,
Busta profumata armadi Cipria
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Cipria del 15/03/2016
profumazione molto delicata e raffinata, adattissima!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2015
Ottimi prodotti. .spedizione super veloce
Busta profumata armadi Cipria
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Cipria del 15/11/2015
Mi piace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2015
finalmente ho trovati i prodotti di mio gradimento ad un preso equo e sono molto buona (li acquistavo già) ma non li conoscevo tutti ora ho la possibiità di acquistarli e anche provarne altri. Grazie
Busta profumata armadi Cipria
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Cipria del 13/07/2015
profuma gli armadi e cassetti in modo gentile e sembra di essere tornati giovani quando la biancheria profumava di pulito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2015
Ottimo
Busta profumata armadi Cipria
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Cipria del 17/05/2015
Velocissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2015
Efficienti e professionali
Busta profumata armadi Cipria
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata armadi Cipria del 04/05/2015
Perfette
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266