Nuncas
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

5.385 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Ottimo servizio, pacchetto arrivato nei tempi previsti e ottima assistenza telefonica
Busta profumata cassetti Muschio conf. 2 pezzi
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata cassetti Muschio conf. 2 pezzi del 28/01/2020
I prodotti Nuncas sono ottimi Profumazione durevole
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2017
servizio celere e preciso
Busta profumata cassetti Muschio conf. 2 pezzi
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata cassetti Muschio conf. 2 pezzi del 24/04/2017
spettacolari
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2016
Molto efficace, in più ha veramente un buon profumo!
Busta profumata cassetti Muschio conf. 2 pezzi
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata cassetti Muschio conf. 2 pezzi del 25/12/2016
Un prodotto incommentabile per la sua eccezionale efficace, un vero peccato non averlo provato prima! Da provare senza alcun dubbio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2015
Ottimo e puntuale servizio, ottima qualità dei prodotti.
Busta profumata cassetti Muschio conf. 2 pezzi
star-rating
4/5
Recensione su: Busta profumata cassetti Muschio conf. 2 pezzi del 15/12/2015
Ottima fragranza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2015
I prodotti sono esattamente quello che avevo richiesto, per quel che riguarda la spedizione puntualissima considerando che quando ho fatto io l'ordine c'era di mezzo un giorno di festa.
Busta profumata cassetti Muschio conf. 2 pezzi
star-rating
5/5
Recensione su: Busta profumata cassetti Muschio conf. 2 pezzi del 10/06/2015
un buon profumo per i casseti in più se si compra la quantità c'è pure lo sconto!!!
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266