Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.74 3 Monate)
Bewertungen: 2.000
Goldzertificat

98,1%

1.962 recensioni

1,6%

31 recensioni

0,4%

7 recensioni

1737
225
31
3
4
Valutazione del Venditore
Produkts
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
25.07.2021
Prodotto già provato! Top di gamma e buon rapporto qualità prezzo
star-rating
3/5
/5
14.07.2021
non mi ha soddisfatto in pieno ripetuto ma l'alone sottomaniche è rimasto
star-rating
5/5
/5
23.12.2020
Indispensabile, lo uso nel sotto.manica, rimuove efficacemente l'odore di sudore
star-rating
5/5
/5
05.12.2020
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
star-rating
5/5
/5
16.11.2020
Utilizzato su colli, polsini e macchie varie, funziona alla grande!! Come sempre, ottima la qualita'....
star-rating
5/5
/5
17.10.2020
Ottimo prodotto. Lo consiglio. Molto soddisfatta
star-rating
5/5
/5
27.09.2020
Direi che è semplicemente ineguagliabile e indispensabile!
star-rating
5/5
/5
07.09.2020
Ottimo prodotto, eccellente resa!!!!!!
star-rating
4/5
/5
11.07.2020
Prodotto efficace è molto utile, lo consiglio
star-rating
5/5
/5
11.07.2020
E' un prodotto essenziale nella routine quotidiana del bucato
star-rating
4/5
/5
02.03.2020
Prodotto validissimo e facile da usare!
star-rating
5/5
/5
08.10.2019
Ottimo prodotto che uso non solo su camicie ma anche giubbini e abiti. Si merita 5 stelle!!!
star-rating
5/5
/5
30.06.2019
Ottimo prodotto. Peccato non sia molto diffuso nella grande distribuzione.
star-rating
4/5
/5
20.05.2019
Smacchia veramente e toglie anche gli odori
star-rating
3/5
/5
20.02.2019
Ho provato il prodotto ma nulla di diverso rispetto ad altra marca

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25 Juli 2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Aktiv)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
USt-IdNr. 12430060157
Tel. 02.335.356.266