Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Ottimo veramente soddisfatto
Cooking Sgrassante
star-rating
5/5
18/02/2020
Recensione su: Cooking Sgrassante
Ottimo prodotto usato per pulire bacinelle in plastica e altro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2019
Sito un po' complicato. Non sono riuscita ad iscrivermi per tracciare il mio pacco. Consegna rapida e puntuale.
Cooking Sgrassante
star-rating
5/5
22/09/2019
Recensione su: Cooking Sgrassante
Utilissimo anche su pentole e padelle. Non lascia odori e sgrassa in maniera eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Eccellente servizio clienti e qualità prodotto
Cooking Sgrassante
star-rating
5/5
16/09/2019
Recensione su: Cooking Sgrassante
Efficace e senza troppi profumi. Adatto ad ogni superficie della cucina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Tutti i prodotti acquistati sono eccellenti. L'acquisto diretto dal sito è stato semplice e veloce. La consegna è stata puntualissima e con un imballaggio perfetto. Nulla di negativo . TUTTO OTTIMO
Cooking Sgrassante
star-rating
5/5
12/06/2019
Recensione su: Cooking Sgrassante
TUTTI I PRODOTTI SONO OTTIMI COMPRATI DA DIVERSO TEMPO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2019
I prodotti nuncas ,che uso sempre,sono sinonimi di alta qualità.
Cooking Sgrassante
star-rating
5/5
02/06/2019
Recensione su: Cooking Sgrassante
Sgrassante Ma delicato,Molto adatto per i piani di lavoro in cucina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Ormai sono cliente da anni, per me siete il top come qualità e servizio.
Cooking Sgrassante
star-rating
5/5
09/04/2019
Recensione su: Cooking Sgrassante
Ottimo, toglie veramente gli odori e non lascia aloni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Per la prima volta, un flacone di detersivo ha perso un po' di prodotto, ma ho informato il servizio clienti e si sono offerti subito di spedire un nuovo flacone. Il servizio è eccellente ed i prodotti pure.
Cooking Sgrassante
star-rating
5/5
25/01/2019
Recensione su: Cooking Sgrassante
Ottimo prodotto, toglie gli odori e non lascia aloni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Uso i prodotti Nuncas da molto tempo e li trovo perfetti per i vari usi
Cooking Sgrassante
star-rating
4/5
11/12/2018
Recensione su: Cooking Sgrassante
S grassa alla perfezione tutte le superfici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
Mi sono trovata benissimo come al solito. Puntualità, precisione e prodotti di qualità eccellente.
Cooking Sgrassante
star-rating
5/5
30/09/2018
Recensione su: Cooking Sgrassante
L'ho provato per la prima volta ed è ottimo, come tutti gli altri prodotti.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266