Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.85 de 3 meses)
Opiniones: 2.026
Certificado de oro

98,1%

1.988 críticas

1,5%

31 críticas

0,3%

7 críticas

1760
228
31
3
4
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
05/24/2021
Perfetto per le superfici della cucina !
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/24/2021
sgrassante specifico , buon odore, eccellente.... lo ho gia consigliato
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/01/2021
Per ora sembra ok....è la prima volta che lo uso
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/02/2021
Ottimo! Lo uso da tempo e mi trovo molto bene
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/19/2020
Sgrassa a meraviglia lo consiglio a tutti
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/05/2020
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/18/2020
Ottimo prodotto usato per pulire bacinelle in plastica e altro
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/22/2019
Utilissimo anche su pentole e padelle. Non lascia odori e sgrassa in maniera eccellente
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/16/2019
Efficace e senza troppi profumi. Adatto ad ogni superficie della cucina
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/12/2019
TUTTI I PRODOTTI SONO OTTIMI COMPRATI DA DIVERSO TEMPO
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/02/2019
Sgrassante Ma delicato,Molto adatto per i piani di lavoro in cucina
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/09/2019
Ottimo, toglie veramente gli odori e non lascia aloni
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/25/2019
Ottimo prodotto, toglie gli odori e non lascia aloni
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/30/2018
L'ho provato per la prima volta ed è ottimo, come tutti gli altri prodotti.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 24 Mayo 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Usuario Activo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266