Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4966 Recensioni totali

[ 1457 Recensioni sul venditore - 3409 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2018
Mi sono trovata benissimo. Consegna ultra rapida.
Crema mani jojoba
star-rating
5/5
Recensione su: Crema mani jojoba del 30/01/2018
Ottima crema per mani. Efficace e non appiccica!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Servizio ottimo come sempre
Crema mani jojoba
star-rating
5/5
Recensione su: Crema mani jojoba del 17/10/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2017
ottimo siete fantastici
Crema mani jojoba
star-rating
5/5
Recensione su: Crema mani jojoba del 17/04/2017
Il sito WEB è ottimo. Alcune volte mi sono recata nei vostri negozi (Via San Giovanni sul Muro) dove mi è stata rilasciata una tessera punti; potreste anche quando un cliente acquista on line ed ha la tessera considerare l'accumulo dei punti e poterne usufruire anche on line.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2015
Tutto perfetto, Rapidi e professionali
Crema mani jojoba
star-rating
3/5
Recensione su: Crema mani jojoba del 02/02/2015
Eccessivamente profumata, davvero troppo. Nel complesso comunque idrata a dovere e si assorbe in fretta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2014
Tutto perfetto, dalla scelta /ricerca del prodotto alla fase dell'ordine tutto chiaro e preciso, pagamento ed evasione dell'ordine rapidi e precisi. Consegna veloce e senza problemi (informazione continua e precisa sullo stato dell'ordine). Un'esperienza d'acquisto ottima! Bravi!!
Crema mani jojoba
star-rating
5/5
Recensione su: Crema mani jojoba del 01/12/2014
Sono anni che la uso, è ottima, le mie mani d'inverno sono ben curate grazie a questa crema e poi ha un ottimo profumo (perchè non fate qualcos'altro con la stessa profumazione? Per esempio la crema esfoliante, adesso la fate con profumazione alla mandorla, a me personalmente è una profumazione che non mi piace perchè troppo dolce, nauseante...). Ora ho trovato il modo per averla senza tanti problemi e perdite di tempo.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266