Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5229 Recensioni totali

[ 1549 Recensioni sul venditore - 3580 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
velocità della consegna. nuovi prodotti in catalogo
Stovilnet Detersivo in pastiglie per lavastoviglie
star-rating
3/5
mi sembra che abbia un effetto meno pernicioso per i bicchieri che il lavaggio in lavastoviglie col tempo rovina. non però chiaro se la differenza sia una mia impressione. mi piacerebbe che fosse non inquinante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2018
IO MI SONO TROVATA BENISSIMO
Stovilnet Detersivo in pastiglie per lavastoviglie
star-rating
5/5
MOLTO BUONO COME PRODOTTO . PULISCE BENE E LASCIA BUON PROFUMO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2017
Il sito dovrebbe togliere la distinzione tra indirizzo di spedizione e di fatturazione per i privati. Conta solo il primo.
Detersivo in Pastiglie per Lavastoviglie
star-rating
4/5
Recensione su: Detersivo in Pastiglie per Lavastoviglie del 10/03/2017
Buono.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2017
il servizio é ottimo! ho interloquito con una operatrice veramente disponibile e capace, ho modificato più volte ordine, ed ho avuto chiarimenti ogni volta che ho richiesto spiegazioni in merito!! sono un nuovissimo cliente, i prodotto nuncas li avevo provati in passato ed ero rimasto soddisfatto!!! non do 5 stelle solo per il fatto che voglio avere più tempo per testare diciamo quasi tutti i prodotti che mi interessano!! complimenti!!!
Detersivo in Pastiglie per Lavastoviglie
star-rating
4/5
Recensione su: Detersivo in Pastiglie per Lavastoviglie del 15/01/2017
sito web costruito bene! da subito appare semplice e chiaro da gestire! complimenti!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2016
Perfetto
Stovilnet Detersivo in Pastiglie per Lavastoviglie
star-rating
3/5
Non l'ho mai provato, spero vada bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2015
Ordinare è stato semplicissimo. Consegna rapida e veloce. Ottimo l'imballaggio.
Detersivo in pastiglie
star-rating
5/5
Recensione su: Detersivo in pastiglie del 23/11/2015
Meglio del Finish, ha pulito in maniera eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2015
Sono stata molto contenta, servizio veloce e puntuale. Imballo perfetto.
Detersivo in pastiglie
star-rating
5/5
Recensione su: Detersivo in pastiglie del 23/10/2015
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2015
Devo riconoscere la correttezza commerciale; alcuni prodotti sono arrivati danneggiati e sono stati IMMEDIATAMENTE sostituiti. E' la prima volta che mi capita.
Detersivo in pastiglie
star-rating
5/5
Recensione su: Detersivo in pastiglie del 17/06/2015
Ottimo prodotto, migliore di altri che sono quotidianamente pubblicizzati in TV
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2015
Ottimo
Detersivo in pastiglie
star-rating
5/5
Recensione su: Detersivo in pastiglie del 04/05/2015
Eccezionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2015
OK
Detersivo in pastiglie
star-rating
5/5
Recensione su: Detersivo in pastiglie del 18/04/2015
Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2015
prodotto gia usato. eccellente.
Detersivo in pastiglie
star-rating
5/5
Recensione su: Detersivo in pastiglie del 11/02/2015
tutto ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2014
OTTIMO
Detersivo in pastiglie
star-rating
5/5
Recensione su: Detersivo in pastiglie del 17/11/2014
SUPER, OTTIMO
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266