Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Divanette
star-rating
5/5
14/06/2021
Recensione su: Divanette
Prodotto ottimo………………
Divanette
star-rating
5/5
05/06/2021
Recensione su: Divanette
prodotto ottimo, lascia un profumo di pulito su divani cuscini e tappeti.
Divanette Nettoyant pour les tapis et les revêtements textiles
star-rating
3/5
20/03/2021
Je m’attendais à plus, mais produit correct
Divanette
star-rating
4/5
28/12/2020
Recensione su: Divanette
VERAMENTE EFFICACE MI HA STUPITO CONSIGLIATISSIMO BUONO
Divanette
star-rating
5/5
03/11/2020
Recensione su: Divanette
Buon prodotto, buon profumo e buona detergenza!
Divanette
star-rating
3/5
26/10/2020
Recensione su: Divanette
Ottimo prodotto. Utilizzarne poco altrimenti macchia tessuti
Divanette
star-rating
5/5
26/09/2020
Recensione su: Divanette
magico! il divano molto più pulito e soprattutto senza cattivi odori.
Divanette
star-rating
2/5
17/07/2020
Recensione su: Divanette
Mi ha deluso, non ha rimosso nessuna delle macchie dalle mie sedie imbottite
Divanette
star-rating
5/5
17/03/2020
Recensione su: Divanette
Ottimo ed efficace. Di facile utilizzo in particolare consigliato per i tappeti pregiati.
Divanette
star-rating
5/5
18/08/2019
Recensione su: Divanette
Lascia il divano profumato per piu giorni, mai più senza, consigliatissimo
Divanette
star-rating
4/5
21/07/2019
Recensione su: Divanette
Questo prodotto l'ho provato solo su di un ritaglio ed ha fatto il suo dovere sul divano lo proverò solo a fine estate.
Divanette
star-rating
4/5
15/07/2019
Recensione su: Divanette
Buon prodotto, pulisce e lascia un gradevole profumo.
Divanette
star-rating
5/5
20/01/2019
Recensione su: Divanette
Super soddisfatta del prodotto acquistato “Divanette”. Avendo io un cane, ho la necessità di igenizzare continuamente il tappeto e questo prodotto è favoloso. Lascia il tappeto pulito e profumatissimo! Super soddisfatta anche del campionino di lava pavimento al Profumo Zagara......sicuramente comprerò altro!
Divanette
star-rating
5/5
06/08/2018
Recensione su: Divanette
Ottimo prodotto. Consiglio a tutti. Funziona
Divanette
star-rating
5/5
11/04/2018
Recensione su: Divanette
Pazzesco, strepitoso sia come pretrattante che come ravvivante.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266