Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.78 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.993
Certificato Gold

98,1%

1.956 recensioni

1,5%

30 recensioni

0,4%

7 recensioni

1731
225
30
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
14/06/2021
Prodotto ottimo………………
star-rating
5/5
/5
05/06/2021
prodotto ottimo, lascia un profumo di pulito su divani cuscini e tappeti.
star-rating
3/5
/5
20/03/2021
Je m’attendais à plus, mais produit correct
star-rating
4/5
/5
28/12/2020
VERAMENTE EFFICACE MI HA STUPITO CONSIGLIATISSIMO BUONO
star-rating
5/5
/5
03/11/2020
Buon prodotto, buon profumo e buona detergenza!
star-rating
3/5
/5
26/10/2020
Ottimo prodotto. Utilizzarne poco altrimenti macchia tessuti
star-rating
5/5
/5
26/09/2020
magico! il divano molto più pulito e soprattutto senza cattivi odori.
star-rating
2/5
/5
17/07/2020
Mi ha deluso, non ha rimosso nessuna delle macchie dalle mie sedie imbottite
star-rating
5/5
/5
17/03/2020
Ottimo ed efficace. Di facile utilizzo in particolare consigliato per i tappeti pregiati.
star-rating
5/5
/5
18/08/2019
Lascia il divano profumato per piu giorni, mai più senza, consigliatissimo
star-rating
4/5
/5
21/07/2019
Questo prodotto l'ho provato solo su di un ritaglio ed ha fatto il suo dovere sul divano lo proverò solo a fine estate.
star-rating
4/5
/5
15/07/2019
Buon prodotto, pulisce e lascia un gradevole profumo.
star-rating
5/5
/5
20/01/2019
Super soddisfatta del prodotto acquistato “Divanette”. Avendo io un cane, ho la necessità di igenizzare continuamente il tappeto e questo prodotto è favoloso. Lascia il tappeto pulito e profumatissimo! Super soddisfatta anche del campionino di lava pavimento al Profumo Zagara......sicuramente comprerò altro!
star-rating
5/5
/5
06/08/2018
Ottimo prodotto. Consiglio a tutti. Funziona
star-rating
5/5
/5
11/04/2018
Pazzesco, strepitoso sia come pretrattante che come ravvivante.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266