Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2020
Amo i prodotti Nuncas, ho fatto il mio primo acquisto dal loro shop on line durante il lockdown. Sito di facile navigazione e costi competitivi
Divanette
star-rating
2/5
17/07/2020
Recensione su: Divanette
Mi ha deluso, non ha rimosso nessuna delle macchie dalle mie sedie imbottite
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2020
Si molto ottimi prodotti e servizio efficiente di recapito
Divanette
star-rating
5/5
17/03/2020
Recensione su: Divanette
Ottimo ed efficace. Di facile utilizzo in particolare consigliato per i tappeti pregiati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Soddisfatto dalla A alla Z Cordialità, qualità, spedizione velocissima
Divanette
star-rating
5/5
18/08/2019
Recensione su: Divanette
Lascia il divano profumato per piu giorni, mai più senza, consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
I prodotti sono arrivati in un tempo molto ridotto, sono veramente ottimi, con una profumazione meravigliosa, io adoro il profumo dei fiori di arancio e limone, pulendo il forno é tornato lindo. Veramente molto soddisfatto.
Divanette
star-rating
4/5
21/07/2019
Recensione su: Divanette
Questo prodotto l'ho provato solo su di un ritaglio ed ha fatto il suo dovere sul divano lo proverò solo a fine estate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Tutto ok. Spedizione Veloce, cortesia del servizio Clienti, prodotti ottimi. Grazie e a presto.
Divanette
star-rating
4/5
15/07/2019
Recensione su: Divanette
Buon prodotto, pulisce e lascia un gradevole profumo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
Spedizione eccellente e poi felicissima di aver trovato nel pacco un piccolo campioncino.
Divanette
star-rating
5/5
20/01/2019
Recensione su: Divanette
Super soddisfatta del prodotto acquistato “Divanette”. Avendo io un cane, ho la necessità di igenizzare continuamente il tappeto e questo prodotto è favoloso. Lascia il tappeto pulito e profumatissimo! Super soddisfatta anche del campionino di lava pavimento al Profumo Zagara......sicuramente comprerò altro!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2018
Ottima azienda
Divanette
star-rating
5/5
06/08/2018
Recensione su: Divanette
Ottimo prodotto. Consiglio a tutti. Funziona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2018
SI Velocità di consegna. Prodotti impacchettati in modo molto accurato. NO Mi sarebbe piaciuto trovare dei campionicini di prodotti da provare e/o coupon sconto per acquisto successivo. Sarebbe, infine, utile poter acquistare (e ricevere fattura) con profilo business.
Divanette
star-rating
5/5
11/04/2018
Recensione su: Divanette
Pazzesco, strepitoso sia come pretrattante che come ravvivante.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
prodotti superiori come qualità a tutti quelli noti e conosciuti ai più, con qualche euro in più si ottengono risultati di pulizia prima nemmeno immaginabili
Divanette
star-rating
5/5
28/03/2018
Recensione su: Divanette
tutto pulito alla perfezione, davvero ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2017
Una delle migliori marche che conosco di detersivi!
Divanette
star-rating
5/5
29/08/2017
Recensione su: Divanette
Prima volta che lo uso!! Stupendo! Il mio divano sembra nuovo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
Prodotti eccellenti, con profumazioni fresche e delicate. Qualità e prezzo più che ottimo. Tempi di consegna rapidi e professionalità nell'assistenza telefonica. SODDIDFATTA A PIENI VOTI
Divanette
star-rating
5/5
29/05/2017
Recensione su: Divanette
VERAMENRE EFFICACE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2017
veloce nelle spedizione, ottimo sito.
Divanette
star-rating
5/5
20/03/2017
Recensione su: Divanette
buonisimmo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2016
OTTIMI PRODOTTI E SUPER IMBALLO, SPEDIZIONE VELOCE. SODDISFATTA
Divanette
star-rating
5/5
05/12/2016
Recensione su: Divanette
OTTIMI PRODOTTI E SUPER IMBALLO, SPEDIZIONE VELOCE. SODDISFATTA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2016
Ottimo
Divanette
star-rating
5/5
11/09/2016
Recensione su: Divanette
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2016
Ottimi prodotti,consegna puntuale e in perfetto stato.
Divanette
star-rating
5/5
05/09/2016
Recensione su: Divanette
Indispensabile,in particolare per chi,come me,ha cani e gatti
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266