Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4966 Recensioni totali

[ 1457 Recensioni sul venditore - 3409 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Prodotti di ottima qualità, sito ben fatto, acquisto rapido e consegna precisa e ancora più rapida. Serietà e professionalità, consiglio assolutamente
Drops Air Resort
star-rating
4/5
Recensione su: Drops Air Resort del 03/06/2019
Buono, anche se personalmente preferisco il profumo Resort
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Mi sono trovato benissimo
Drops Air Resort
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Resort del 14/01/2019
Prodotto eccellente e ottimo prezzo ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Servizio celere e prodotti ottimi
Drops Air Resort
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Resort del 23/10/2018
Ottimo prodotto molto fresco e facile da usare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Semplicemente Eccezionale
Drops Air Resort
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Resort del 15/10/2018
Ottimo Prodotto. Qualità al di sopra delle aspettative e della concorrenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
Professionali e puntuali ottimi prodotti
Drops Air Resort
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Resort del 08/05/2018
Il più efficace profumo per asciugatrice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2018
ottimo servizio, consegna rapidissima
Drops Air Resort
star-rating
3/5
Recensione su: Drops Air Resort del 31/01/2018
abbastanza buono. mi aspettavo di sentire più profumo sulla biancheria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2018
Ottimo servizio,spedizione veloce.
Drops Air Resort
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Resort del 08/01/2018
Rilascia un profumo buonissimo e la biancheria finalmente profuma!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2017
I prodotti Nuncas sono i migliori e li uso da anni. E' la seconda volta che acquisto on line e sono molto soddisfatta. La merce arriva imballata alla perfezione e in poco tempo. Inoltre trovo ottimi i consigli che ci sono nelle vostre brochures.
Drops Air Resort
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Resort del 15/11/2017
funziona veramente, ottima profumazione e dura più a lungo di quanto dichiarato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
Ottimo servizio
Drops Air Resort
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Resort del 24/09/2017
Profuma la biancheria e anche l'asciugatrice
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2017
servizio celere e preciso
Drops Air Resort
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Resort del 24/04/2017
rulascia un profumo d'altri tempi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
Siete efficentissimi
Drops Air Resort
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Resort del 27/03/2017
Bucato profumato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2017
Tutti i prodotti provato fino ad ora, non mi hanno mai delusa! Ottimo.
Drops Air Resort
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Resort del 12/03/2017
Ottimo! Ha un buonissimo profumo e funziona bene.. la biancheria è profumatissima! Li ricomprerò!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
ok
Drops Air Resort
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Resort del 28/02/2017
ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2017
OTTIMO
Drops Air Resort
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Resort del 19/02/2017
Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2017
Prodotti ottimi e spedizioni rapidissime
Drops Air Resort
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Resort del 14/02/2017
Profuma in modo persistente i panni e l'ambiente circostante durante l'asciugatura
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266