Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4594 Recensioni totali

[ 1341 Recensioni sul venditore - 3153 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Mi sono trovato benissimo
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 14/01/2019
Ottimo prodotto e ottimo prezzo ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Semplicemente Eccezionale
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 15/10/2018
Ottimo Prodotto. Qualità al di sopra delle aspettative e della concorrenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
prodotti ottimi di qualità, anche se ad un prezzo un po' più alto del solito
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 13/10/2018
prodotti ottimi di qualità, anche se ad un prezzo un po' più alto del solito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Tutto perfetto! Veloce e pratico
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 11/06/2018
Panni profumati e comodità.. peccato non trovarlo in tutti i supermercati!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
Professionali e puntuali ottimi prodotti
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 08/05/2018
Il più efficace profumo per asciugatrice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Azienda che non conoscevo ma che mi ha davvero sorpreso in positivo. Sicuramente da oggi avrete un cliente in più. Velocità nella comunicazione e celerità nelle spedizioni i punti di forza che ho potuto notare con piacere. Mi è stato anche riconosciuto uno sconto del 50% sui costi di spedizione e dulcis in fundo nel pacco insieme al prodotto (davvero ben imballato) ho trovato in omaggio un campione di detersivo per pavimenti. Grazie.
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 03/04/2018
Prodotto davvero efficace. Ero diventato un chimico per cercare di dare una profumazione decente agli indumenti in asciugatrice ma sempre con scarsissimi risultati. Con questo prodotto invece ho risolto tutti i problemi. Da testare ancora la durata se effettivamente è pari a 20 utilizzi, ma l'inizio sembra incoraggiante. Anche il prezzo è davvero un punto di forza del prodotto. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2018
Azienda seria
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 10/01/2018
Prodotto molto buono che non conoscevo.... soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2018
Ottimo servizio,spedizione veloce.
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 08/01/2018
Rilascia un profumo buonissimo e la biancheria finalmente profuma!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2017
Per la prima volta ho acquistato prodotti per la casa online, questa azienda mi ha sempre incuriosita poiché mai provata. Ho acquistato un ammorbidente per biancheria è un drop per l'asciugatrice. Entrambi i prodotti hanno superato le mie aspettative, ottima qualità del risultato finale sia per la fragranza sia per il risultato del tessuto. Il servizio di consegna nonostante le festività è stato eccellente, celere e puntuale. Riacquisterò sicuramente dal sito.
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 24/12/2017
La biancheria è riusultata soffice e molto profumata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2017
I prodotti Nuncas sono i migliori e li uso da anni. E' la seconda volta che acquisto on line e sono molto soddisfatta. La merce arriva imballata alla perfezione e in poco tempo. Inoltre trovo ottimi i consigli che ci sono nelle vostre brochures.
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 15/11/2017
funziona veramente, ottima profumazione e dura più a lungo di quanto dichiarato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
tutto perfettto
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 18/10/2017
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2017
Veramente ok
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 30/09/2017
Finalmente un vero profumatore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
Dal momento dell'ordine in 24 ore ho ricevuto quanto ordinato, perfettamente imballato!
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 24/09/2017
Magnífico, con una profumazione leggera e per nulla fastidiosa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2017
Consegna velocissima, servizio eccellente
Drops Air Wellness
star-rating
4/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 29/08/2017
Lascia un buon profumo alla biancheria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2017
Ottimi prodotti. I migliori
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
Recensione su: Drops Air Wellness del 14/07/2017
Devo ancora usarle
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266