Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2020
Consegna velocissima. Packaging molto accurato. Efficienza e serietà.
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
22/10/2020
Recensione su: Drops Air Wellness
Profumazione delicata. Resta sui capi a lungo. Prodotto molto valido.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Tutto bene. Consegna veloce e nulla da dire.
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Drops Air Wellness
Eccezionale. Adoro questo prodotto che lascia un gradevole profumo su tutta la biancheria
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Problema solo nella spedizione. Per il resto OK
Drops Air Wellness
star-rating
4/5
03/12/2019
Recensione su: Drops Air Wellness
Ottima profumazione. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2019
Perfetto e funzionante e anche per ambienti
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
27/10/2019
Recensione su: Drops Air Wellness
Perfetto è molto funzionante anche per ambienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Prodotti di ottima qualità, sito ben fatto, acquisto rapido e consegna precisa e ancora più rapida. Serietà e professionalità, consiglio assolutamente
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
03/06/2019
Recensione su: Drops Air Wellness
Buonissimo anche da lasciare in asciugatrice quando non la utilizzo. Dura più dei 20 cicli riportati sulla confezione, per quanto mi riguarda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Ottimi tempi di spedizione e prodotti eccellenti
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
13/03/2019
Recensione su: Drops Air Wellness
Ottimo la mia lavasciuga ringrazia, profumo stupendo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
ottima esperienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Per la prima volta, un flacone di detersivo ha perso un po' di prodotto, ma ho informato il servizio clienti e si sono offerti subito di spedire un nuovo flacone. Il servizio è eccellente ed i prodotti pure.
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
25/01/2019
Recensione su: Drops Air Wellness
Ottimo prodotto, ottima profumazione. Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Mi sono trovato benissimo
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
14/01/2019
Recensione su: Drops Air Wellness
Ottimo prodotto e ottimo prezzo ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2018
la merce è arrivata grazie al mio vicino di casa ed è come mi attendevo ottima per la mia asciugatrice. se fosse possibile migliorerei il servizio consegne.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Semplicemente Eccezionale
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
15/10/2018
Recensione su: Drops Air Wellness
Ottimo Prodotto. Qualità al di sopra delle aspettative e della concorrenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
prodotti ottimi di qualità, anche se ad un prezzo un po' più alto del solito
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
13/10/2018
Recensione su: Drops Air Wellness
prodotti ottimi di qualità, anche se ad un prezzo un po' più alto del solito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Tutto perfetto! Veloce e pratico
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
11/06/2018
Recensione su: Drops Air Wellness
Panni profumati e comodità.. peccato non trovarlo in tutti i supermercati!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
Professionali e puntuali ottimi prodotti
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
08/05/2018
Recensione su: Drops Air Wellness
Il più efficace profumo per asciugatrice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Azienda che non conoscevo ma che mi ha davvero sorpreso in positivo. Sicuramente da oggi avrete un cliente in più. Velocità nella comunicazione e celerità nelle spedizioni i punti di forza che ho potuto notare con piacere. Mi è stato anche riconosciuto uno sconto del 50% sui costi di spedizione e dulcis in fundo nel pacco insieme al prodotto (davvero ben imballato) ho trovato in omaggio un campione di detersivo per pavimenti. Grazie.
Drops Air Wellness
star-rating
5/5
03/04/2018
Recensione su: Drops Air Wellness
Prodotto davvero efficace. Ero diventato un chimico per cercare di dare una profumazione decente agli indumenti in asciugatrice ma sempre con scarsissimi risultati. Con questo prodotto invece ho risolto tutti i problemi. Da testare ancora la durata se effettivamente è pari a 20 utilizzi, ma l'inizio sembra incoraggiante. Anche il prezzo è davvero un punto di forza del prodotto. Consigliatissimo.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266