Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.024
Certificato Gold

98,1%

1.986 recensioni

1,5%

31 recensioni

0,3%

7 recensioni

1758
228
31
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
17/11/2021
prodotto eccellente per grandi pulizie e anche per tutti i giorni
star-rating
5/5
/5
09/08/2021
Ottimo sgrassante per le pulizie pesanti, sopratutto per le superfici più esposte allo smog, come i pavimenti dei terrazzi.
star-rating
5/5
/5
08/05/2021
Très bon produit ! Je recommande sans problème !
star-rating
4/5
/5
01/05/2021
Non è male, anche se a volte non sgrassa come vorrei
star-rating
5/5
/5
05/12/2020
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
star-rating
5/5
/5
03/12/2020
OTTIMO LO USO DA PARECCHIO TEMPO SEMPRE SODDISFACENTE
star-rating
5/5
/5
19/09/2020
Eccezzionale per lo sporco più ostinato.
star-rating
4/5
/5
14/07/2020
Buon prodotto che elimina macchie difficili, anche su legno
star-rating
5/5
/5
13/07/2020
L'azione è realmente sgrassante in profondità senza la fatica del risciacquo
star-rating
5/5
/5
15/01/2020
Ottimo prodotto che mi accompagna nella pulizia quotidiana
star-rating
5/5
/5
24/09/2018
ottimo prodotto sgrassante e rimuove bene lo sporco
star-rating
5/5
/5
28/04/2018
Ottimo prodotto. Adatto a qualsiasi situazione e pavimento.
star-rating
5/5
/5
05/03/2018
Prodotto eccellente presso molto buono consigliatissimo
star-rating
5/5
/5
28/02/2018
Cosa si vuole commentare , è un prodotto semplicemente favoloso. Toglie ogni macchia dal pavimento ottimo in bagno su calcare rubinetteria e sanitari , è una bomba in tutto con mimime quantità , provato tanti , tra tutti forse Rio casa mia il meglio , ma non c'è confronto con il DSA , è insuperabile .
star-rating
5/5
/5
20/12/2017
Ottimo prodotto per la pulizi di esterni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17 Novembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266