Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.78 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.993
Certificato Gold

98,1%

1.956 recensioni

1,5%

30 recensioni

0,4%

7 recensioni

1731
225
30
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
17/07/2021
come sopra ancora da provare ma sono certa che non mi deluderà
star-rating
5/5
/5
24/05/2021
ottimo, soprattutto un odore non acido che aiuta, lo ho già consigliato alla mia vicina
star-rating
5/5
/5
22/05/2021
Spedizione velocissima e confezionamento impeccabile!
star-rating
5/5
/5
01/05/2021
Ottimo prodotto, pulisce il forno in un attimo
star-rating
5/5
/5
20/03/2021
Vraiment une belle découverte, dégraissant à froid comme promis
star-rating
5/5
/5
28/02/2021
Finalmente un prodotto che pulisce veramente il forno, sono super soddisfatta
star-rating
4/5
/5
16/01/2021
Ottimo prodotto da provare anche altri prodotti
star-rating
5/5
/5
19/12/2020
Sono soddisfatta di tutt i prodotti nuncas,. Sono ottimi li consiglio s tutti. Non vedo l'ora di provare altri prodotti nuncas
star-rating
4/5
/5
05/12/2020
Il mio forno è nuovo, ha sei mesi, ma aveva delle macchie che non sono andate via.... speravo meglio! Anche se il prodotto è top, sgrassa bene ma per me una passata, per ora, non è stata sufficiente.
star-rating
5/5
/5
05/12/2020
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
star-rating
5/5
/5
03/08/2020
Non ancora provato ma se è come tutti i prodotti marca Nuncas sono sicura che è un buon prodotto !
star-rating
5/5
/5
13/07/2020
Lo sporco ostinato della griglia si toglie in un attimo.
star-rating
4/5
/5
12/07/2020
Ottimo prodotto, pulisce senza fatica con grande praticità
star-rating
5/5
/5
02/03/2020
Provato su forno,griglia e piastra elettrica, ottimo!
star-rating
5/5
/5
16/02/2020
Sgrassa a freddo velocemente e toglie residui.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266