Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Glasnet
star-rating
5/5
16/01/2021
Recensione su: Glasnet
Il prodotto lo conosciamo ed è eccellente . Anche l’imballo della spedizione davvero sopra la media e con attenzione agli articoli davvero in linea con la qualità dei prodotti TOP ! Come dicono gli inglesi VALUE FOR money
Glasnet
star-rating
4/5
07/11/2020
Recensione su: Glasnet
Lo uso da molto tempo, efficace, purtroppo lo devo ordinare on-line perché a Palermo è difficile da trovare
Glasnet
star-rating
5/5
25/07/2020
Recensione su: Glasnet
Perfetto per vetri, specchi e armadi laccati.
Glasnet
star-rating
5/5
14/07/2020
Recensione su: Glasnet
Non lascia aloni e pulisce molto bene rapidamente.
Glasnet
star-rating
5/5
12/07/2020
Recensione su: Glasnet
Il migliore sui vetri, risultati sempre eccellenti.
Glasnet
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Glasnet
prodotto eccellente
Glasnet
star-rating
5/5
23/03/2020
Recensione su: Glasnet
Lo consiglio vivamente. Vetri splendenti e senza aloni
Glasnet
star-rating
4/5
13/02/2020
Recensione su: Glasnet
Seguendo i consigli sul retro si ottengono vetri impeccabili
Glasnet
star-rating
5/5
03/09/2019
Recensione su: Glasnet
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
Glasnet
star-rating
5/5
23/07/2019
Recensione su: Glasnet
Lo consiglierei. Lo consiglierei. Lo consiglierei.
Glasnet
star-rating
4/5
15/07/2019
Recensione su: Glasnet
Ad un primo uso sempra che i vetri siano facilemnte pulibili conq uesto prodotto. Ok.
Glasnet
star-rating
4/5
20/11/2018
Recensione su: Glasnet
OTTIMO PRODOTTO, DI FACILE UTILIZZO E SICURO RISULTATO
Glasnet
star-rating
5/5
18/09/2018
Recensione su: Glasnet
non lascia aloni , si vede che è un prodotto professionale
Glasnet
star-rating
5/5
18/07/2018
Recensione su: Glasnet
CONSIGLIO A TUTTI VERAMENTE UN PRODOTTO OTTIMO
Glasnet
star-rating
2/5
11/04/2018
Recensione su: Glasnet
Mi aspettavo di più, non lo ricomprerò.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266