Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.84 de 3 meses)
Opiniones: 2.023
Certificado de oro

98,1%

1.985 críticas

1,5%

31 críticas

0,3%

7 críticas

1757
228
31
3
4
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
4/5
/5
06/30/2021
Prodotto buono vetri puliti bene
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/20/2021
Top sur les vitres, meilleures que d’autres produits du supermarché
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
03/05/2021
il prodotto risponde completamente alla mie esigenze . servizio ottimo , tempi di spedizione eccellenti
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/10/2020
PRODOTTO IN LINEA CON LE ATTESE. CONSIGLIABILE
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/12/2020
impareggiabile per i vetri e gli specchi !
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/23/2020
Favoloso per cristalli . Pulire i lampadari è velocissimo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/11/2019
fantastico su tutti i cristalli e lamp.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
3/5
/5
09/30/2019
L'ho provato tempo fa per un lampadario a gocce di cristallo. Il risultato non mi aveva soddisfatto al 100%, era rimasta una specie di patina sul cristallo. Voglio provare a riutilizzarlo, magari facendo due trattamenti consecutivi come consigliato nel caso il risultato non fosse soddisfacente dopo il primo trattamento.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/13/2019
La facilità di uso ed il risultato ottenuto dopo averlo usato. Lo consiglio sempre alle mie amiche.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
07/10/2019
Prodotto efficace e di facile utilizzo deterge bene
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/24/2019
Ottimo è il mio preferito per i vetri non lascia aloni e durano a lungo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/22/2019
Lo avevo già usato tempo fa e ne ero stata soddisfatta ora posso confermare il mio primo giudizio. Il prodotto è veramente ottimo, i lampadari dopo il suo uso brillano e sono pulitissimi quindi anche se è un po' caro mi sento di consigliarlo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/17/2019
Prodotto ottimo, efficace anche in piccole quantità
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/23/2019
UNICO E INSOSTITUIBILE PER I MIEI LAMPADARI
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/11/2018
Ottimo prodotto carsemplice da usare e facile
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 30 Junio 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Usuario Activo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266