Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5046 Recensioni totali

[ 1486 Recensioni sul venditore - 3460 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
velocità della consegna. nuovi prodotti in catalogo
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 22/05/2019
prodotto che mi chiedono le collaboratrici familiari. risparmia molto tempo nella pulizia dei vetri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
I prodotti sono ottimi, anche se sono decisamente cari. Il servizio per gli ordini online e quello di consegna sono stati rapidi e efficienti
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 19/09/2018
Prodotto insuperabile per la pulizia dei vetri. Protegge per lungo tempo dalla patina che si forma per effetto dello smog e dei vapori delle cucine e dei bagni. Basta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2018
Sito veramente efficiente!
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 20/06/2018
Ho provato ad acquistare il detergente per pulire le vetrate senza risciacquo e sono pienamente soddisfatta. La spedizione è stata velocissima, ho fatto l’ordine sabato e al lunedì avevo già il pacco, appena è arrivato l’ho provato subito e sono rimasta stupita. Sembra una magia!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2018
Spedizione veloce e imballo superlativo. Grazie
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 24/03/2018
Unico detergente vetri che non lascia aloni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Servizio ottimo come sempre
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 17/10/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2017
Ottimi i prodotti che gia conoscevo e ottimo il servizio. Consiglio a tutte!
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 12/09/2017
Ho vetrate grandi che non riuscivo a tenere pulite. Questa specie di crema e veramente insostituibile ormai per me!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2017
Servizio veloce e chiaro, corretti e precisi. Farò altri acquisti
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 19/06/2017
Provato solo su una delle tante vetrate che ho perchè non avevo molto tempo ma ero curiosa di sperimentarlo. Come prima prova eccellente! Vetrate di una casa che è ancora un cantiere, vetri sporchi di ogni cosa, persino di residui di stucco e cemento. Tornata nuova! sono molto soddisfatta per il momento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2017
Il vostro prodotto è eccellente grazie
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 02/05/2017
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2017
I prodotti Nuncas sono risultati molto utili e pratici per tutte le esigenze familiari.
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 01/04/2017
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2017
Ottimo acquisto
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 16/01/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2016
Prodotti superiori alla norma , ma un po' cari purtroppo.
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 23/10/2016
non ha eguali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2016
Veloce puntuale
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 05/10/2016
Prodotto che uso da anni eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2016
Buoni prodotti e ottimo servizio
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 25/09/2016
Molto efficace per la pulizia. Protegge i vetri a lungo, anche dalle intemperie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2016
Precisi, corretti e veloci.
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 26/09/2016
Prodotto innovativo, da provare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2016
Tutto perfetto, spedizione velocissima. Bravissimi.
Glasnet forte
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet forte del 01/09/2016
Prodotto eccezionale.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266