Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Glasnet forte
star-rating
5/5
19/12/2020
Recensione su: Glasnet forte
Sono soddisfatta di tutt i prodotti nuncas,. Sono ottimi li consiglio s tutti. Non vedo l'ora di provare altri prodotti nuncas
Glasnet forte
star-rating
5/5
08/12/2020
Recensione su: Glasnet forte
Ottimo lo conoscevo già ma sempre comperato in negozio
GLASNET FORTE Émulsion Professionnelle Vitres
star-rating
5/5
14/11/2020
Je n'ai rien trouvé de mieux,! c'est un excellent produit.
GLASNET FORTE Émulsion Professionnelle Vitres
star-rating
5/5
11/10/2020
après avoir tout essayé, j'ai enfin trouvé de quoi rendre mes 3 portes vitrées et mes 15 fenêtres impec !
Glasnet forte
star-rating
5/5
19/09/2020
Recensione su: Glasnet forte
Da quando l'ho scoperto non uso altro.
Glasnet forte
star-rating
5/5
07/09/2020
Recensione su: Glasnet forte
Ho scoperto per caso questo prodotto e ora non vedo l’ora che sia l’ora di Lavare i vetri
Glasnet forte
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: Glasnet forte
I vetri sono splendenti e SENZA ALONI senza fatica!!
Glasnet forte
star-rating
5/5
12/07/2020
Recensione su: Glasnet forte
Vetri perfetti in poco tempo. Prodotto eccezzionale
Glasnet forte
star-rating
5/5
12/07/2020
Recensione su: Glasnet forte
Facile applicazione e i vetri restano puliti a lungo
Glasnet forte
star-rating
5/5
22/05/2019
Recensione su: Glasnet forte
prodotto che mi chiedono le collaboratrici familiari. risparmia molto tempo nella pulizia dei vetri
Glasnet forte
star-rating
5/5
19/09/2018
Recensione su: Glasnet forte
Prodotto insuperabile per la pulizia dei vetri. Protegge per lungo tempo dalla patina che si forma per effetto dello smog e dei vapori delle cucine e dei bagni. Basta
Glasnet forte
star-rating
5/5
20/06/2018
Recensione su: Glasnet forte
Ho provato ad acquistare il detergente per pulire le vetrate senza risciacquo e sono pienamente soddisfatta. La spedizione è stata velocissima, ho fatto l’ordine sabato e al lunedì avevo già il pacco, appena è arrivato l’ho provato subito e sono rimasta stupita. Sembra una magia!!
Glasnet forte
star-rating
5/5
24/03/2018
Recensione su: Glasnet forte
Unico detergente vetri che non lascia aloni
Glasnet forte
star-rating
5/5
17/10/2017
Recensione su: Glasnet forte
Ottimo prodotto
Glasnet forte
star-rating
5/5
12/09/2017
Recensione su: Glasnet forte
Ho vetrate grandi che non riuscivo a tenere pulite. Questa specie di crema e veramente insostituibile ormai per me!
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266