Nuncas

star-rating
4.8
/5
( 4.68 3 months)
Reviews: 2.003
Gold Certificate

98.1%

1,965 recensioni

1.5%

31 recensioni

0.3%

7 recensioni

1740
225
31
3
4
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
06/19/2021
Seconda volta che lo acquisto! Mi trovo molto bene
star-rating
5/5
/5
05/08/2021
Très bon produit !je recommande sans problème !
star-rating
5/5
/5
05/01/2021
Per i vetri è praticamente il top dei prodotti
star-rating
5/5
/5
04/26/2021
Prodotto già acquistato e quindi conosciuto perciò tutto Ok!
star-rating
5/5
/5
02/06/2021
Terrible! Des miroirs comme vous n’avez jamais eu! Incomparable avec les produits proposées par la grande distribution. Travail de finition des chromes, porte de frigo...zéro trace. Mon entourage a essayé... ce qui fait que mes commandes sont de plus en plus importantes ! Bravo Nuncas. Envoi super protégé. Fuites impossibles
star-rating
5/5
/5
10/12/2020
prodotto molto buono, efficace anche su aloni difficili da pulire
star-rating
5/5
/5
09/13/2020
Prodotto di ottima qualità, come tutti i prodotti Nuncas
star-rating
5/5
/5
07/12/2020
lo utilizzo da anni con soddisfazione per il bagno, le superfici ceramica e anche i vetri
star-rating
5/5
/5
03/02/2020
Lo uso già da un po' e pulisce benissimo!
star-rating
5/5
/5
01/15/2020
Lo uso in particolare per pulire gli specchi di casa, ottimo
star-rating
5/5
/5
09/16/2019
Lo uso da anni, l'unico che pulisce veramente bene i vetri senza aloni.
star-rating
5/5
/5
05/22/2019
è un prodotto che mi chiedono le collaboratrici familiari perché fa risparmiare tempo
star-rating
5/5
/5
02/17/2019
Trovo il prodotto buono la ricarica è un buon modo per risparmiare un po' di plastica
star-rating
5/5
/5
02/17/2019
Prodotti già utilizzati, validi, che mantengono quanto promesso. Di sicuro affidamento.
star-rating
5/5
/5
11/20/2018
OTTIMO PRODOTTO, FACILE DA USARE E DI SICURO RISULTATO

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19 June 2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Enabled)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
VAT number 12430060157
Tel. 02.335.356.266