Nuncas
Certificato Gold

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5359 Recensioni totali

[ 1589 Recensioni sul venditore - 3670 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Sono ormai anni che utilizzo i prodotti nuncas, mi sono trovata sempre benissimo
Glasnet
star-rating
4/5
Recensione su: Glasnet del 13/02/2020
Seguendo i consigli sul retro si ottengono vetri impeccabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
Glasnet
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet del 03/09/2019
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Tutto ok. Spedizione Veloce, cortesia del servizio Clienti, prodotti ottimi. Grazie e a presto.
Glasnet
star-rating
4/5
Recensione su: Glasnet del 15/07/2019
Ad un primo uso sempra che i vetri siano facilemnte pulibili conq uesto prodotto. Ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Qualche difficoltà a trovare i prodotti cercati. Quanto al resto: eccellente!
Glasnet
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet del 23/07/2019
Lo consiglierei. Lo consiglierei. Lo consiglierei.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
OTTIMI PRODOTTI. CONSEGNA RAPIDA.
Glasnet
star-rating
4/5
Recensione su: Glasnet del 20/11/2018
OTTIMO PRODOTTO, DI FACILE UTILIZZO E SICURO RISULTATO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
spedizione ultra veloce, ho apprezzato molto come tutto è stato imballato con cura !
Glasnet
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet del 18/09/2018
non lascia aloni , si vede che è un prodotto professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
I PRODOTTI LI CONOSCO SONO DI OTTIMA QUALITA' LA CONSEGNA PUNTUALE PRECISA. TUTTO ECCELLENTE.
Glasnet
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet del 18/07/2018
CONSIGLIO A TUTTI VERAMENTE UN PRODOTTO OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2018
SI Velocità di consegna. Prodotti impacchettati in modo molto accurato. NO Mi sarebbe piaciuto trovare dei campionicini di prodotti da provare e/o coupon sconto per acquisto successivo. Sarebbe, infine, utile poter acquistare (e ricevere fattura) con profilo business.
Glasnet
star-rating
2/5
Recensione su: Glasnet del 11/04/2018
Mi aspettavo di più, non lo ricomprerò.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Servizio ottimo come sempre
Glasnet
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet del 17/10/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2017
Consegna velocissima, servizio eccellente
Glasnet
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet del 29/08/2017
Buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2017
ottimo servizio e ottimi prodotti
Glasnet
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet del 14/06/2017
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
Prodotti eccellenti, con profumazioni fresche e delicate. Qualità e prezzo più che ottimo. Tempi di consegna rapidi e professionalità nell'assistenza telefonica. SODDIDFATTA A PIENI VOTI
Glasnet
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet del 29/05/2017
PULIZIA IMPECCABILE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2017
ESPERIENZA MOLTO BUONA.
Glasnet
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet del 10/04/2017
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2016
OTTIMI PRODOTTI E SUPER IMBALLO, SPEDIZIONE VELOCE. SODDISFATTA
Glasnet
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet del 05/12/2016
OTTIMI PRODOTTI E SUPER IMBALLO, SPEDIZIONE VELOCE. SODDISFATTA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2016
Prodotti che conosci da anni... Sempre eccezionali,!!!!
Glasnet
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet del 16/08/2016
Prodotti che conosci da anni... Sempre eccezionali,!!!!
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266