Nuncas

star-rating
4.8
/5
( 4.84 3 months)
Reviews: 2.023
Gold Certificate

98.1%

1,985 reviews

1.5%

31 reviews

0.3%

7 reviews

1757
228
31
3
4
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
4/5
/5
05/12/2021
Super produit, efficace je recommande fortement.
star-rating
4/5
/5
11/07/2020
Lo uso da molto tempo, efficace, purtroppo lo devo ordinare on-line perché a Palermo è difficile da trovare
star-rating
4/5
/5
02/13/2020
Seguendo i consigli sul retro si ottengono vetri impeccabili
star-rating
4/5
/5
07/15/2019
Ad un primo uso sempra che i vetri siano facilemnte pulibili conq uesto prodotto. Ok.
star-rating
4/5
/5
11/20/2018
OTTIMO PRODOTTO, DI FACILE UTILIZZO E SICURO RISULTATO
star-rating
4/5
/5
08/31/2015
Prodotto di comodo utilizzo, rispondente alle aspettative.
star-rating
4/5
/5
08/10/2015
Ottimo prodotto
star-rating
4/5
/5
10/16/2014
Prodotto pratico ed efficace nell'utilizzo
star-rating
4/5
/5
09/20/2014
Me lo ha suggerito la mia collaboratrice di casa,

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 12 May 2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (User Enabled)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
VAT number 12430060157
Tel. 02.335.356.266