Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.021
Certificato Gold

98,1%

1.983 recensioni

1,5%

31 recensioni

0,3%

7 recensioni

1755
228
31
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
12/05/2021
Super produit, efficace je recommande fortement.
star-rating
4/5
/5
07/11/2020
Lo uso da molto tempo, efficace, purtroppo lo devo ordinare on-line perché a Palermo è difficile da trovare
star-rating
4/5
/5
13/02/2020
Seguendo i consigli sul retro si ottengono vetri impeccabili
star-rating
4/5
/5
15/07/2019
Ad un primo uso sempra che i vetri siano facilemnte pulibili conq uesto prodotto. Ok.
star-rating
4/5
/5
20/11/2018
OTTIMO PRODOTTO, DI FACILE UTILIZZO E SICURO RISULTATO
star-rating
4/5
/5
31/08/2015
Prodotto di comodo utilizzo, rispondente alle aspettative.
star-rating
4/5
/5
10/08/2015
Ottimo prodotto
star-rating
4/5
/5
16/10/2014
Prodotto pratico ed efficace nell'utilizzo
star-rating
4/5
/5
20/09/2014
Me lo ha suggerito la mia collaboratrice di casa,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12 Maggio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266