Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2020
consegna rapidissima e senza problemi. I prodotti erano impacchettati con cura, ci hanno anche inviato un sample di detersivo per pavimenti profumato veramente ottimo. Effettueremo sicuramente altri ordini.
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani fuori casa
star-rating
5/5
12/10/2020
prodotto ottimo e molto pratico, lo abbiamo utilizzato per disinfettare soprattutto cellulari, auricolari, piccole superfici e all'occorrenza anche le mani. Non irrita la pelle e non lascia un odore forte di alcol.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2020
prodotti efficaci. consegna rapida. acquisto semplice. mi piacerebbe poter richiedere i campioncini di specifici prodotti per provarne l'uso e poi procedere all'acquisto.
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani fuori casa
star-rating
5/5
26/09/2020
lo uso a scuola sulle mani e sulle superfici. pulisce ed evapora in un istante.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2020
Come sempre mi sono trovata benissimo
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani fuori casa
star-rating
4/5
19/09/2020
Non lo ho ancora comprato provvederò presto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
très bien
Glicetta Alcool Plus 100 ml
star-rating
5/5
14/07/2020
le produit est très bien et pratique
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
I prodotti sono di ottima qualità e hanno un'altrettanto ottima resa. Servizio di consegna rapido e preciso
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani fuori casa
star-rating
3/5
13/07/2020
Buon prodotto, unico difetto è troppo liquido.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
prodotti di alta qualità, anche se costosi!
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani fuori casa
star-rating
4/5
13/07/2020
glicetta: la consiglio per maniaci pulizia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2020
Prodotti ottimi, sito facile da usare e puntualità nella consegna.
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani fuori casa
star-rating
5/5
12/07/2020
Ottimo prodotto, igienizza e lascia le mani morbide
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Con una spesa di oltre 100 € non è arrivato nessun buono sconto e solo 2 piccoli campioncini
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani fuori casa
star-rating
1/5
11/07/2020
Difficoltà di erogazione . Non sono riportati esattamente gli ingredienti . Non lo compreró più
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2020
Ho ordinato in pieno lockdown e il mio ordine ha avuto qualche problema tecnico che è stato risolto con tempestività e gentilezza nonostante il momento drammatico. Persone fantastiche e prodotti ottimi (che però già conoscevo)
Glicetta Alcool Plus Igienizzante per superfici e mani fuori casa
star-rating
4/5
11/06/2020
Buon prodotto, forse un po' appiccicoso per i miei gusti
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266