Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4963 Recensioni totali

[ 1456 Recensioni sul venditore - 3407 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Semplicemente Eccezionale
Hi tech
star-rating
5/5
Recensione su: Hi tech del 15/10/2018
Ottimo Prodotto. Qualità al di sopra delle aspettative e della concorrenza.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2018
Nuncas è eccellente. Tranne quando ho scritto direttamente al centro assistenza, chiedendo se avrebbero potuto fornirmi solamente gli stracci del prodotto hi tech (che attualmente prevede lo spray panno), e mi hanno risposto molto freddamente con un quasi secco no. Ho provato a riscrivere per sapere come fare, mettendomi anche a disposizione a comprare anche 10 pezzi, oppure per trovare una soluzione alternativa, ma non mi hanno neanche risposto. Peccato trattare così un cliente che fino a quel momento è sempre rimasto estremamente soddisfatto (e soprattutto che punta sempre di più ai prodotti Nuncas).
Hi tech
star-rating
5/5
Recensione su: Hi tech del 03/02/2018
Un eccellente prodotto. Per quanto mi riguarda uno dei migliori sul mercato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2017
Ottimo
Hi tech
star-rating
3/5
Recensione su: Hi tech del 21/12/2017
Ottimo prodotto, il problema è uno solo:Non riesco a far uscire il prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Direi tutto perfetto. Finalmente una società da cui si può comprare direttamente online senza dover passare tramite il rivenditore. Il sistema di vendita è davvero ottimo. Tutto ben orngaizzato. D'altronde quasi sempre, dove c'è una società che si interessa alla soddisfazione del cliente, c'è quasi sempre un cliente soddisfatto. Per me il modo in cui la società si prende cura dei suoi clienti è importante. Ed è per questo che avete appena guadagnato un cliente che si affiderà a voi nel tmpo. Grazie!
Hi tech
star-rating
5/5
Recensione su: Hi tech del 13/11/2017
Ottimo. Si vede chiaramente che il panno per pulire è di buona qualità. Come il prodotto che svolge alla perfezione il suo lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
impeccabile
Hi tech
star-rating
5/5
Recensione su: Hi tech del 22/09/2017
ottimo prodotto,si potrebbe migliorare l'uscita spray
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2017
Veloci, affidabili, prodotti di qualità!
Hi tech
star-rating
4/5
Recensione su: Hi tech del 22/03/2017
Ottimo prodotto, da usare seguendo bene le istruzioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2016
prodotti sempre di qualità e servizio di consegna rapido e professionale.
Hi tech
star-rating
5/5
Recensione su: Hi tech del 15/05/2016
ho pulito tv e computer con ottimi risultati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2015
tutto veramente positivo, a partire dalla qualità dei prodotti, che sono eccellenti. Ma anche la velocità nella consegna, l'imballaggio accurato, il sito chiaro e funzionale e perfino il corriere gentile. Abbiamo anche trovato un gradito omaggio nel nostro pacco. Sicuramente ordineremo ancora.
Hi tech
star-rating
5/5
Recensione su: Hi tech del 07/11/2015
ottimo prodotto, provato subito sul monitor del computer. efficace e non lascia aloni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2014
Buonissimo!
Hi tech
star-rating
5/5
Recensione su: Hi tech del 22/11/2014
I prodotti acquistati sono davvero ottimi!
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266