Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5052 Recensioni totali

[ 1488 Recensioni sul venditore - 3464 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
mi sono trovata benissimo prodotti eccellenti
Passione Bianco
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Bianco del 08/10/2019
prodotto veramente fantastico consigliato alle amiche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
Passione Bianco
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Bianco del 03/09/2019
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
efficienza nella consegna tempi rispettati
Passione Bianco
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Bianco del 24/07/2019
prodotto eccezionale come tutti i vostri prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
SIETE, OLTRE CHE PRODUTTORI E DISTRIBUTORI DI PRODOTTI DI ECCELLENZA, ANCHE PRECISI E PUNTUALI.
Passione Bianco
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Bianco del 10/07/2019
SIETE, OLTRE CHE PRODUTTORI E DISTRIBUTORI DI PRODOTTI DI ECCELLENZA, ANCHE PRECISI E PUNTUALI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
velocità della consegna. nuovi prodotti in catalogo
Passione Bianco
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Bianco del 22/05/2019
serve per togliere ingiallimento dalla biancheria e funziona
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
I vostri prodotti sono eccellenti ma utilizzate una quantità enorme di cartone e plastica per l'imballo. Grande spreco! La salvaguardia dell'ambiente? Non ordinerò più on -line. Peccato.
Passione Bianco
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Bianco del 17/03/2019
Prodotto ottimo, efficace anche in piccole quantità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2019
Prodotti eccezionali
Passione Bianco
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Bianco del 09/03/2019
meglio di qualsiasi altro prodotto per i capi bianchi. Diventano splendenti e profumati. Ora che l'ho scoperto continuerò ad usarlo. L'ho suggerito anche alle mie figlie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Ho trovato la consegna rapida e puntale.
Passione Bianco
star-rating
4/5
Recensione su: Passione Bianco del 17/02/2019
Trovo il prodotto buono servirebbe un formato più grande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
Mi sono trovata benissimo, come sempre!!
Passione Bianco
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Bianco del 25/07/2018
Provato per la prima volta: sicuramente lo ricomprerò.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Buon giorno, mi trovo molto bene con i Vostri prodotti e, con le prossime ordinazioni, ne amplierò la gamma. Saluti Wally Volpato
Passione Bianco
star-rating
4/5
Recensione su: Passione Bianco del 09/05/2018
Soprattutto la profumazione di pulito che rimane.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Ottimo prodotto lo consiglio anche se un po’ caro
Passione Bianco
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Bianco del 28/04/2018
Ottimo prodotto lo consiglio anche se un po’ caro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
prodotti superiori come qualità a tutti quelli noti e conosciuti ai più, con qualche euro in più si ottengono risultati di pulizia prima nemmeno immaginabili
Passione Bianco
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Bianco del 28/03/2018
perfetto ... ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2018
eccellente
Passione Bianco
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Bianco del 27/02/2018
eccellente,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2017
I prodotti sono ottimi....li uso da molti anni. Ora con la possibilità dell'acquisto on line ho anche la comodità di riceverli a casa,oltre al fatto di poter scegliere tra un assortimento più vasto rispetto al negozio.
Passione Bianco
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Bianco del 30/05/2017
ottimo prodotto...fa risaltare il bianco dei tessuti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
gentili ed efficienti
Passione Bianco
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Bianco del 29/05/2017
fantastico
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266