Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.85 3 Monate)
Bewertungen: 2.017
Goldzertificat

98,1%

1.979 Bewertungen

1,5%

31 Bewertungen

0,3%

7 Bewertungen

1752
227
31
3
4
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
13.11.2021
i capi bianchi dopo il lavaggio sono immacolati!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
30.08.2021
i capi bianchi mantengono il candore originario
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.08.2021
Il bianco ridiventa bianco e non necessita di sbiancanti aggiuntivi
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
08.08.2021
lo sto usando da poco ma già vedo buoni risultati.costa un po troppo considerando che lavo molti capi bianchi
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.07.2021
Prodotto fantastico per mantenere il bianco dei tessuti.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
08.05.2021
Très satisfaite de mes achat,,,envoi rapide et super bien protéger merci
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
27.03.2021
J’adore cette lessive très bien pour tout le blanc
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
09.02.2021
Prodotto ottimo. Da provare assolutamente Il bianco rimane brillante e dura nel tempo. Profumo persistente ma non eccessivo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.12.2020
Ottimo prodotto! Buon profumo, buona resa
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.12.2020
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
03.12.2020
OTTIMO LO USO DA PARECCHIO TEMPO SEMPRE SODDISFACENTE
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
03.12.2020
Il bianco è tra i detersivi Nuncas il mio preferito. Esalta il bianco e lo rende brillante. Davvero speciale.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
09.11.2020
Produit parfait pour le linge blanc. Très bonne odeur de propre.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
10.10.2020
I capi bianchi diventano bellissimi, super
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
07.09.2020
Ottimo prodotto! Utilizzato per i capi bianchi.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 13 November 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Benutzer Aktiv)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
USt-IdNr. 12430060157
Tel. 02.335.356.266