Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.74 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.000
Certificato Gold

98,1%

1.962 recensioni

1,6%

31 recensioni

0,4%

7 recensioni

1737
225
31
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
30/08/2021
i capi bianchi mantengono il candore originario
star-rating
5/5
/5
23/08/2021
Il bianco ridiventa bianco e non necessita di sbiancanti aggiuntivi
star-rating
5/5
/5
08/08/2021
lo sto usando da poco ma già vedo buoni risultati.costa un po troppo considerando che lavo molti capi bianchi
star-rating
5/5
/5
05/07/2021
Prodotto fantastico per mantenere il bianco dei tessuti.
star-rating
5/5
/5
08/05/2021
Très satisfaite de mes achat,,,envoi rapide et super bien protéger merci
star-rating
5/5
/5
27/03/2021
J’adore cette lessive très bien pour tout le blanc
star-rating
5/5
/5
09/02/2021
Prodotto ottimo. Da provare assolutamente Il bianco rimane brillante e dura nel tempo. Profumo persistente ma non eccessivo.
star-rating
5/5
/5
23/12/2020
Ottimo prodotto! Buon profumo, buona resa
star-rating
5/5
/5
05/12/2020
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
star-rating
5/5
/5
03/12/2020
OTTIMO LO USO DA PARECCHIO TEMPO SEMPRE SODDISFACENTE
star-rating
5/5
/5
03/12/2020
Il bianco è tra i detersivi Nuncas il mio preferito. Esalta il bianco e lo rende brillante. Davvero speciale.
star-rating
5/5
/5
09/11/2020
Produit parfait pour le linge blanc. Très bonne odeur de propre.
star-rating
5/5
/5
10/10/2020
I capi bianchi diventano bellissimi, super
star-rating
5/5
/5
07/09/2020
Ottimo prodotto! Utilizzato per i capi bianchi.
star-rating
5/5
/5
14/07/2020
funziona davvero! il binco si rinnova!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30 Agosto 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266