Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5229 Recensioni totali

[ 1549 Recensioni sul venditore - 3580 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
marca ottima
Passione Nero
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Nero del 01/09/2019
buon prodotto lo consiglierei vedrò comunque nei prossimi lavaggi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
efficienza nella consegna tempi rispettati
Passione Nero
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Nero del 24/07/2019
stupendo lascia i capi morbidi e con una buona profumazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
servizio veloce come sempre
Passione Nero
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Nero del 14/05/2019
per gli indumenti scuri ritengo sia utile per evitare scolorimento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Servizio eccellente ottimi prodotti imballati perfettamente. Consiglio vivamente
Passione Nero
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Nero del 07/04/2019
Servizio eccellente ottimi prodotti imballati perfettamente. Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
Mi sono trovata benissimo, come sempre!!
Passione Nero
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Nero del 25/07/2018
L' ho usato per la prima volta per lavare due piumini scuri, già lavati in precedenza con analoghi detersivi, risultato ottimo!! Il nero è proprio brillante.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
Tutto come ordinato, qualche piccola incomprensione per l'orario della consegna.
Passione Nero
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Nero del 21/05/2018
Prodotto usato già da diverso tempo con ottimi risultati. Consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Buon giorno, mi trovo molto bene con i Vostri prodotti e, con le prossime ordinazioni, ne amplierò la gamma. Saluti Wally Volpato
Passione Nero
star-rating
4/5
Recensione su: Passione Nero del 09/05/2018
Trovo che preservi i colori scuri dallo schiarimento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Ottimo prodotto lo consiglio anche se un po’ caro
Passione Nero
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Nero del 28/04/2018
Ottimo prodotto lo consiglio anche se un po’ caro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
gentili ed efficienti
Passione Nero
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Nero del 29/05/2017
molto efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2017
Una grande scoperta!
Passione Nero
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Nero del 21/05/2017
Ancora da provare ma non ho dubbi che sarà ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2017
Ottima
Passione Nero
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Nero del 11/04/2017
Ottimo risultato anche a basse temperature e lavaggi brevi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2016
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti. Servizio clienti via mail impeccabile, e gentilissimo il personale. Risposte tempestive e chiarissime. Grazie!
Passione Nero
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Nero del 13/12/2016
E' stata la mia prima esperienza con Nuncas, ma non sarà l'ultima. Detersivo molto efficace ma che allo stesso tempo non provoca perdita di colore. Abiti pulitissimi che mantengono il loro colore brillante!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2016
ok ottimo servizio
Passione Nero
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Nero del 12/12/2016
ok ...lo uso anche sui jeans
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016
Prodotti eccellenti, è da quasi un anno che uso solo Nuncas, sul sito ho trovato tutta la gamma pertanto ho la possibilità di maggiore scelta, altro vantaggio il fatto che me li recapitate direttamente a casa ed in brevissimo tempo
Passione Nero
star-rating
5/5
Recensione su: Passione Nero del 09/09/2016
Mantiene bene il colore
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2016
OTTIMO
Passione Nero
star-rating
4/5
Recensione su: Passione Nero del 28/08/2016
OTTIMO
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266