Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5046 Recensioni totali

[ 1486 Recensioni sul venditore - 3460 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
I prezzi sono da Nuncas. Ma la qualita' e sempre ottima. Buona l'iniziativa delle spese spedizioni zero. Ottima azienda che guarda anche alla sostenibilita'. Quindi ottimo. grazie
In viaggio
star-rating
5/5
Recensione su: In viaggio del 23/09/2019
Gia provato riacquisto. Ottimo. Consegna puntuale senza spese di spedizioni. Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2017
Ottimi prodotti , imballaggio perfetto , consegna veloce e perfetta . Da consigliare sicuramente !
In viaggio
star-rating
5/5
Recensione su: In viaggio del 23/01/2017
Molto utile per portare con se in piccolli viaggi , delicato profumo , lava bene capi !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2016
Spedizione veloce
In viaggio
star-rating
4/5
Recensione su: In viaggio del 20/07/2016
Pratico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2016
Servizio rapido ottima la qualità della spedizione. I prodotti già li conosco da tempo e sono fantastici
In viaggio
star-rating
4/5
Recensione su: In viaggio del 22/05/2016
Molto pratico da usare quanìndo si viaggia o per le maratone in giro per l'Italia e il mondo...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2016
Molto buono
In viaggio
star-rating
4/5
Recensione su: In viaggio del 06/03/2016
Molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2016
Esperienza molto positiva. Prodotti molto ben confezionati. Personale attento e disponibile. I prodotti senza giudizio non sono ancora stati testati
In viaggio
star-rating
5/5
Recensione su: In viaggio del 11/02/2016
E' un prodotto che porto sempre con me in vacanza. Poca schiuma molto efficace. Io lo uso per costumi e biancheria intima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2015
Questi prodotti sono validissimi. Io li ho conosciuti tramite una collega. Avevamo la fortuna di avere uno spaccio con prezzi ottimi, vicino al posto di lavoro. Purtroppo ora hanno chiuso e sono costretta ad orinare on-line. Vorrei però poter avere le stesse offerte dello spaccio. Prezzi più abbordabili e per detersivo pavimenti la possibilità di comprare fustino grande. A parte questa mia precisazione, tutti i prodotti sono molto validi. E' per questo che li ho ordinati. Potreste inserirli nella grande distribuzione come fate per alcuni vostri prodotti che si trovano da Esselunga. Però gli altri supermercati non li hanno.
In viaggio
star-rating
5/5
Recensione su: In viaggio del 05/12/2015
Per me fantastico in viaggio. Lo metti in valigia, non occupa molto spazio e se hai un'emergenza, hai il tuo detersivo profumato e ottimo per lavare i tuoi capi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2015
esperienza molto positiva. più offerte rispetto all'acquisto in negozio non sarebbero male però!
In viaggio
star-rating
4/5
Recensione su: In viaggio del 21/09/2015
buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2015
Veloci ed efficienti
In viaggio
star-rating
5/5
Recensione su: In viaggio del 21/09/2015
Lo uso da anni, è efficace nel lavaggio e la dose del tubo da 100ml è perfetto anche nel bagaglio a mano. Inoltre lascia sui capi un profumo fresco e molto gradevole. L'ho acquistato sul sito della Nuncas perché faccio fatica a trovarlo nei negozi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2015
servizio ottimo
In viaggio
star-rating
4/5
Recensione su: In viaggio del 28/07/2015
servizio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2015
Eccezionale
In viaggio
star-rating
5/5
Recensione su: In viaggio del 20/07/2015
Ottimo prodotto per i delicati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2015
Consegna super rapida. Imballaggio dei prodotti perfetto. Utilizzo i prodotti Nuncas da almeno 20 anni . Una grande azienda si vede anche in questi dettagli. Complimenti.
In viaggio
star-rating
4/5
Recensione su: In viaggio del 21/06/2015
Il prodotto è ottimo. Peccato la confezione troppo piccola.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2014
Consegna rapida prodotti arrivati integri e...scatola profumata!
In viaggio
star-rating
5/5
Recensione su: In viaggio del 11/12/2014
Dimensione pratica da portare ovunque
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266