Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4963 Recensioni totali

[ 1456 Recensioni sul venditore - 3407 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
velocità della consegna. nuovi prodotti in catalogo
Lingerie & seta
star-rating
5/5
Recensione su: Lingerie & seta del 22/05/2019
è un prodotto che riassortisco sempre perché non porto le camicie di seta in lavanderia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
prodotti ottimi, servizio attento e accurato, mi hanno risolto in meno di 24 ore una spedizione partita con qualche problema
Lingerie & seta
star-rating
5/5
Recensione su: Lingerie & seta del 24/07/2017
ottimo per indumenti e intimo anche molto delicati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2017
Ottimi prodotti. Servizio molto professionale e consegna veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Lingerie & seta
star-rating
5/5
Recensione su: Lingerie & seta del 21/07/2017
Delicato ma efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2017
ottima la consegna a casa perché non sempre si trova tutta la gamma dei prodotti
Lingerie & seta
star-rating
5/5
Recensione su: Lingerie & seta del 08/04/2017
Ottimo. lo uso anche per tutti i delicati e per i capi elasticizzati
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
la consegna è avvenuta in tempi rapidi, mi piacerebbe però sapere già al momento dell'ordine in quanti giorni lo stesso verrà consegnato. Sarebbe gradito un piccolo sconto o campioni di prodotti (gratuiti) per ordini superiori a € 50.= o per una cifra che stabilirete voi.
Lingerie & seta
star-rating
5/5
Recensione su: Lingerie & seta del 25/01/2017
I reggiseni (soprattutto quelli con imbottitura e pizzi) sono più morbidi e durano di più
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2017
Ottimi prodotti , imballaggio perfetto , consegna veloce e perfetta . Da consigliare sicuramente !
Lingerie & seta
star-rating
5/5
Recensione su: Lingerie & seta del 23/01/2017
Rende capi piu morbidi , delicati ma nello stesso tempo puliti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
regalo per mamma a natale, on line!
Lingerie & seta
star-rating
5/5
Recensione su: Lingerie & seta del 09/01/2017
il mio preferito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2016
Ottimi prodotti, ottimo anche il servizio ordine mail
Lingerie & seta
star-rating
5/5
Recensione su: Lingerie & seta del 28/09/2016
Ottimo prodotto preserva i capi delicati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016
Prodotti eccellenti, è da quasi un anno che uso solo Nuncas, sul sito ho trovato tutta la gamma pertanto ho la possibilità di maggiore scelta, altro vantaggio il fatto che me li recapitate direttamente a casa ed in brevissimo tempo
Lingerie & seta
star-rating
5/5
Recensione su: Lingerie & seta del 09/09/2016
Delicato e profumato, fa piacere indossare i capi dopo averli lavati con questo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2016
ottimi prodotti che gia conoscevo ; ottimo servizio che ho sperimentato per la prima volta in questa occasione. grazie
Lingerie & seta
star-rating
5/5
Recensione su: Lingerie & seta del 11/04/2016
questo e davvero eccellente sia come lavaggio ma soprattutto come profumo!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2016
Consegna veloce anche se mancava un articolo ma compensato da omaggio
Lingerie & seta
star-rating
5/5
Recensione su: Lingerie & seta del 28/02/2016
Nuova esperienza ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2016
I prodotti Nuncas è risaputo, per tutti, essere prodotti eccellenti e di nicchia. Credo che anche noi clienti siamo particolari: disponibili ad affrontare un giusto costo, maggiore degli altri prodotti di mercato, motivati da una cultura di nicchia riferita all'igiene, all'ambiente, alla manutenzione conservativa degli oggetti che trattiamo. Come a voi noto, per quanto capitatomi, mi permetto di evidenziare che è improprio affidare per la consegna un prodotto di nicchia all'ultimo, per affidabilità, dei Corrieri (SDA). Capisco la volontà di contenere il costo, capisco che si può affidare a SDA una consegna contrassegno, ma non una con pagamento prepagato. Per chi ha a che fare con i corrieri per lavoro (come me) sa la graduatoria dell'affidabilità degli stessi. Forse è esagerato affidare le consegne al Corriere più affidabile (sono due/tre) ma non mi sembra appropriato affidare un prodotto prepagato a SDA, alter Poste Italiane. Per mio conto, i prossimi acquisti, che continuerò a fare, ve li emetterò solo con pagamento in modalità contrassegno, non certamente per sfiducia verso Nuncas. I miei migliori saluti e Buon Lavoro. Salvatore Marotta
Lingerie & seta
star-rating
5/5
Recensione su: Lingerie & seta del 17/02/2016
Prodotto specifico per capi specifici, con resa eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2015
Questi prodotti sono validissimi. Io li ho conosciuti tramite una collega. Avevamo la fortuna di avere uno spaccio con prezzi ottimi, vicino al posto di lavoro. Purtroppo ora hanno chiuso e sono costretta ad orinare on-line. Vorrei però poter avere le stesse offerte dello spaccio. Prezzi più abbordabili e per detersivo pavimenti la possibilità di comprare fustino grande. A parte questa mia precisazione, tutti i prodotti sono molto validi. E' per questo che li ho ordinati. Potreste inserirli nella grande distribuzione come fate per alcuni vostri prodotti che si trovano da Esselunga. Però gli altri supermercati non li hanno.
Intimo & seta
star-rating
5/5
Recensione su: Intimo & seta del 05/12/2015
Lo trovo ottimo per lavare i reggiseni che si rovinano facilmente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2015
La qualità' dei prodotti si commenta da sola!!! Organizzazione e servizio ineccepibili! Complimenti
Intimo & seta
star-rating
4/5
Recensione su: Intimo & seta del 27/09/2015
Ottimo prodotto soprattutto con la seta!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2015
molto soddisfatta
Intimo & seta
star-rating
4/5
Recensione su: Intimo & seta del 12/09/2015
buon prodotto
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266