Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Compro dal vostro sito da tempo e mi sono trovata sempre benissimo, consegne regolari, e novità da conoscere sempre aggiornate
Lingerie & seta
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Lingerie & seta
Ottimo prodotto sia a mano che in lavatrice
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Il servizio è veloce
Lingerie & seta
star-rating
4/5
11/07/2020
Recensione su: Lingerie & seta
Prodotto delicato che lascia i capi con la giusta morbidezza ed elasticità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Servizio ottimo considerato tra l’altro il periodo di lockdown.
Lingerie & seta
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Lingerie & seta
Lo uso da anni. Apprezzo qualita e profumo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
Mi sono trovata bene. Compravo in un supermercato, ma online è molto comodo e c'è una maggior scelta di prodotti.
Lingerie & seta
star-rating
5/5
19/03/2020
Recensione su: Lingerie & seta
Trovo sia una valida soluzione per capi molto delicati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Ottimo servizio: consegna rapida, imballaggio perfetto.
Lingerie & seta
star-rating
5/5
15/01/2020
Recensione su: Lingerie & seta
Lo uso da anni e adoro la delicatezza di questo prodotto oltre al profumo meraviglioso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
velocità della consegna. nuovi prodotti in catalogo
Lingerie & seta
star-rating
5/5
22/05/2019
Recensione su: Lingerie & seta
è un prodotto che riassortisco sempre perché non porto le camicie di seta in lavanderia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
prodotti ottimi, servizio attento e accurato, mi hanno risolto in meno di 24 ore una spedizione partita con qualche problema
Lingerie & seta
star-rating
5/5
24/07/2017
Recensione su: Lingerie & seta
ottimo per indumenti e intimo anche molto delicati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2017
Ottimi prodotti. Servizio molto professionale e consegna veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Lingerie & seta
star-rating
5/5
21/07/2017
Recensione su: Lingerie & seta
Delicato ma efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2017
ottima la consegna a casa perché non sempre si trova tutta la gamma dei prodotti
Lingerie & seta
star-rating
5/5
08/04/2017
Recensione su: Lingerie & seta
Ottimo. lo uso anche per tutti i delicati e per i capi elasticizzati
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
la consegna è avvenuta in tempi rapidi, mi piacerebbe però sapere già al momento dell'ordine in quanti giorni lo stesso verrà consegnato. Sarebbe gradito un piccolo sconto o campioni di prodotti (gratuiti) per ordini superiori a € 50.= o per una cifra che stabilirete voi.
Lingerie & seta
star-rating
5/5
25/01/2017
Recensione su: Lingerie & seta
I reggiseni (soprattutto quelli con imbottitura e pizzi) sono più morbidi e durano di più
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2017
Ottimi prodotti , imballaggio perfetto , consegna veloce e perfetta . Da consigliare sicuramente !
Lingerie & seta
star-rating
5/5
23/01/2017
Recensione su: Lingerie & seta
Rende capi piu morbidi , delicati ma nello stesso tempo puliti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
regalo per mamma a natale, on line!
Lingerie & seta
star-rating
5/5
09/01/2017
Recensione su: Lingerie & seta
il mio preferito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2016
Ottimi prodotti, ottimo anche il servizio ordine mail
Lingerie & seta
star-rating
5/5
28/09/2016
Recensione su: Lingerie & seta
Ottimo prodotto preserva i capi delicati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016
Prodotti eccellenti, è da quasi un anno che uso solo Nuncas, sul sito ho trovato tutta la gamma pertanto ho la possibilità di maggiore scelta, altro vantaggio il fatto che me li recapitate direttamente a casa ed in brevissimo tempo
Lingerie & seta
star-rating
5/5
09/09/2016
Recensione su: Lingerie & seta
Delicato e profumato, fa piacere indossare i capi dopo averli lavati con questo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2016
ottimi prodotti che gia conoscevo ; ottimo servizio che ho sperimentato per la prima volta in questa occasione. grazie
Lingerie & seta
star-rating
5/5
11/04/2016
Recensione su: Lingerie & seta
questo e davvero eccellente sia come lavaggio ma soprattutto come profumo!!!!
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266