Nuncas

star-rating
4.8
/5
( 4.72 3 months)
Reviews: 2.001
Gold Certificate

98.1%

1,963 recensioni

1.5%

31 recensioni

0.3%

7 recensioni

1738
225
31
3
4
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
10/16/2021
e' un ottimo prodotto che sto usando da oltre vent'anni
star-rating
5/5
/5
08/23/2021
Oltre a lasciare i capi inalterati, ha un profumo fantastico
star-rating
5/5
/5
07/25/2021
Prodotto già provato! Top di gamma e buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
07/21/2021
Ottimo detersivo per capi delicati, lo utilizzo da anni e mi piace sia la fragranza che la qualità.
star-rating
5/5
/5
03/25/2021
Le meilleur produit (que je connaisse) pour le linge délicat et nouvelles matières viscose, mélange soie et autres
star-rating
5/5
/5
12/05/2020
Prodotto che utilizzo da moltissimi anni per la biancheria intima e i costumi da bagno
star-rating
5/5
/5
11/09/2020
J'utilise ce produit déjà depuis longtemps et il est parfait. Je n en changerais pas.
star-rating
4/5
/5
10/18/2020
lo uso da anni è il migliore fra detersivi equivalenti
star-rating
4/5
/5
07/11/2020
Prodotto delicato che lascia i capi con la giusta morbidezza ed elasticità
star-rating
5/5
/5
07/11/2020
Ottimo prodotto sia a mano che in lavatrice
star-rating
5/5
/5
07/11/2020
Lo uso da anni. Apprezzo qualita e profumo.
star-rating
5/5
/5
03/19/2020
Trovo sia una valida soluzione per capi molto delicati.
star-rating
5/5
/5
01/15/2020
Lo uso da anni e adoro la delicatezza di questo prodotto oltre al profumo meraviglioso
star-rating
5/5
/5
05/22/2019
è un prodotto che riassortisco sempre perché non porto le camicie di seta in lavanderia
star-rating
5/5
/5
07/24/2017
ottimo per indumenti e intimo anche molto delicati

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16 October 2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Enabled)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
VAT number 12430060157
Tel. 02.335.356.266